autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Компания NGK Spark Plug Europe выпустила новый каталог для легковых автомобилей

Компания NGK Spark Plug Europe выпустила новый каталог для легковых автомобилей

Компания NGK Spark Plug Europe предлагает своим партнерам на вторичном рынке обновленный каталог для легковых автомобилей. В данном каталоге собрана информация обо всех свечах зажигания и свечах накаливания NGK, предлагаемых на вторичном рынке, многие из которых используются также и в первичной комплектации. Кроме того, в новом каталоге полностью переработаны предварительные информационные страницы.

ngk-cat

Каталог компании NGK для легковых автомобилей 2011/2012 включает в себя 360 страниц, на которых размещена информация о порядка 8.300 возможностях применения продукции, из которых приблизительно 6.150 приходится на свечи зажигания и около 2.150 на свечи накаливания. Более двух третей рекомендованных свечей зажигания для автомобилей моложе 2000 года выпуска используются, согласно данным компании, в серийном производстве. Аналогична и ситуация с приведенными в каталоге возможностями применения свечей накаливания: за прошедшие годы компания NGK смогла достигнуть крайне важных успехов в первичной комплектации, например, с Fiat, Mercedes и Volkswagen, и стала одним из основных поставщиков свечей накаливания европейским автопроизводителям. Соответствующие свечи накаливания идентичного качества включены в ассортимент для вторичного рынка и приведены в новом каталоге.

Табличный раздел каталога построен по уже известному, крайне наглядному принципу, так что для каждого автомобиля можно быстро подобрать идеальную свечу зажигания или накаливания. Кроме того, в этот раздел включены изображения порядка 300 свечей накаливания в натуральную величину, а также многочисленные кросс-листы.

Следует отметить, что компания NGK полностью переработала 24 предварительные информационные страницы. На этих страницах собрана важная дополнительная информация о технологиях и ассортименте, которая окажется полезной продавцам и мастерам СТО в повседневной работе. Так, например, наряду с указанием моментов затяжки для свечей зажигания и накаливания, компания NGK приводит разъяснения, к каким последствием может привести применение недостаточного или чрезмерного крутящего момента. Четыре странице посвящены информации о том, что обозначает маркировка свечей зажигания и накаливания. Также, наряду с уже ставшим привычным списком свечей зажигания серии V-Line, в новом каталоге можно найти список свечей накаливания серии D-Power, а также основные марки автомобилей, на которые они устанавливаются.

Каталог для легковых автомобилей 2011/2012 доступен для заказа. Его также можно скачать в интернете на сайтах www.ngk.ru и www.ngk.de/pro в виде файла формата PDF.

Дополнение:
Компания NGK Spark Plug Europe – ведущий мировой производитель свечей зажигания и кислородных датчиков с заводами и сбытовыми организациями во всех частях мира. Годовой оборот компании насчитывает около 2,0 млрд. Евро, численность работников – 10.000 человек. NGK представлена на всех континентах и насчитывает 8 сбытовых подразделении, 11 заводов и 14 сбытовых представительств.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42