autoExpert





autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Новинка от DAfmi — тормозные колодки DAfmi SM с полуметаллической структурой накладки

Новинка от DAfmi — тормозные колодки DAfmi SM с полуметаллической структурой накладки

Теперь водители, которые эксплуатируют колодки среднего ценового сегмента, могут забыть о чрезмерном износе тормозного диска и шумах во время торможения. В этом им поможет новинка от DAfmi — тормозные колодки DAfmi SM с полуметаллической структурой накладки.

 

dafmi sm

Запуск этой продукции в серийное производство будет осуществляться поэтапно. С 20 июня 2011 года на территории Украины в исполнении DAfmi SM можно приобрести тормозные колодки Д443 для автомобилей ГАЗ 3302 и ГАЗ 3110 и Д301 для ВАЗ 2121. Впоследствии тормозные колодки DAfmi SM полностью заменят популярные у потребителей линейки DAfmi-plus и DAfmi-Т7.

Отличительная особенность новой линейки в том, что она удачно объединяет необходимые для комфортности торможения свойства стальных, минеральных волокон и компонентов растительного происхождения. При этом содержание стальной шерсти в ней более чем в два раза ниже, чем в распространенных безасбестовых металлосодержащих тормозных колодках. Именно поэтому новые тормозные колодки получили название SM (Semi Metallic), что означает «полуметаллический».

Тормозные колодки DAfmi SM успешно прошли натурные испытания на автомобилях предприятия, а также в ряде автопарков, где автомобили эксплуатируются в режиме такси, на динамометрическом стенде компании DAfmi и в независимой лаборатории НАМИ (Москва, Россия) в ходе сертификационных испытаний. Результаты впечатляют: фрикционные накладки DAfmi SM обеспечивают такой же уровень комфортности торможения, как и тормозные колодки с антишумовыми пластинами или мастикой.

Многократно доказано, что тормозные колодки DAfmi SM обеспечивают минимальный износ тормозного диска (на уровне ведущих производителей элементов тормозных систем в Японии, Корее и странах Европы), при этом уменьшают загрязнение колесных дисков.

 Примечательно, что ресурс тормозных колодок стал значительно больше, а коэффициент трения достаточно стабильным при температуре до 700°С, причем как в сухих, так и влажных условиях эксплуатации. И вдобавок: автомобиль, укомплектованный тормозными колодками DAfmi SM, обеспечивает достаточно комфортное торможение с любой скорости. http://www.dafmi.com.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42