autoExpert





autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » DENSO представляет новые свечи зажигания Double Needle Iridium Tough

DENSO представляет новые свечи зажигания Double Needle Iridium Tough

denso toughКомпания DENSO начала поставки на рынок автозапчастей новых свечей зажигания Double Needle Iridium Tough®. Клиенты компании смогут оценить преимущества новых технологий DENSO – исключительные характеристики свечей супер-зажигания (Super Ignition Plug - SIP), которыми обладают свечи Iridium Tough®, а также конкурентоспособную стоимость нового продукта.

 

C 1 апреля 2011 г компания DENSO Europe выводит на рынок автозапчастей свечи Double Needle Iridium Tough®, предназначенные для применения на автомобилях, произведенных на конвейерах Toyota, Lexus, Nissan, Infinity, Subaru, Citroen, Renault, Volvo и Peugeot. Новые свечи имеют центральный иридиевый электрод диаметром 0,4 мм и 0,7-миллиметровый платиновый боковой игольчатый электрод.

 

В свечах зажигания DENSO Iridium Tough® были объединены преимущества технологи Iridium Power и долговечность свечей зажигания Platinum Long Life, что дало возможность увеличить срок их эксплуатации до 100 000 км пробега. Повышенная износостойкость свечей Iridium Tough®  позволяет существенно увеличить интервал времени между заменами свечей зажигания. Свечи DENSO Iridium Tough также позволяют добиться экономии топлива до 5% по сравнению со стандартными свечами и способствуют снижению вредных выбросов  в окружающую среду.

 

«Запатентованный DENSO электрод диаметром 0,4 мм, используемый в свечах зажигания Double Needle Iridium Tough®, в меньшей степени оказывает охлаждающее воздействие на искру, что способствует быстрому формированию ядра пламени и увеличивает мощность двигателя. Технология позволяет увеличить ресурс свечи до 100 000 км пробега, способствует улучшению запуска двигателя и экономии топлива», - говорит Мариос Герогианис (Marios Gerogiannis), специалист по продукции DENSO Europe.

 

5 новых позиций свечей зажигания обеспечивают 45 основных применений и, в том числе, на новые модели автомобилей, такие как Volvo S60 (T6) и XC60 (T6) 2011 года выпуска и Lexus RX450h 2010 года выпуска. Свечи Double Needle Iridium Tough® имеют следующие параметры: диаметр резьбы – 12/14 мм, длина – 26,5 мм, размер шестигранника – 14/16 мм.

 

Компания DENSO с 1959 года является одним из мировых лидеров в разработке передовых технологий производства свечей зажигания. Благодаря инвестициям DENSO в научные исследования, компанией были созданы  уникальные, не имеющих аналогов в мире разработки, которые позволили первыми достичь превосходных характеристик, экономии топлива и снижения вредных выбросов. Именно поэтому продукция DENSO выбирается в качестве оригинального оборудования ведущими мировыми автопроизводителями, такими как Volvo, Vauxhall/Opel, Peugeot, Citroën, Nissan, Subaru, Suzuki и Toyota.

 

Программа свечей зажигания DENSO создана специально для того, чтобы перенести лучшее из уникальных, запатентованных технологий компании на рынок автозапчастей. Все свечи DENSO произведены на собственных предприятиях, сертифицированных на соответствие стандартам качества ISO 9000. Вся продукция, выпускаемая на предприятиях полностью отвечает жестким требованиям, предъявляемым к оригинальным автокомпонентам. В общей сложности ассортимент свечей зажигания, входящий в программу DENSO для вторичного рынка, обеспечивает более 6 600 применений, покрывающих 99% автопарка. При этом программа постоянно обновляется.

 

Программа свечей зажигания DENSO включает в себя стандартные свечи, свечи Double Platinum, высокопроизводительные, не содержащие драгоценных металлов свечи Twin Tip (TT), линейку наиболее эффективных на сегодняшний день в мире иридиевых свечей зажигания с увеличенным сроком службы (Iridium Tough®, Iridium Long Life, Iridium Power® and Iridium Racing®) и свечи супер-зажигания с увеличенной воспламеняющей способностью (Super Ignition Plugs - SIP), специально разработанные для тяжелых условий работы двигателя. Свечи зажигания Double Needle Iridium Tough® являются последним пополнением программы.

 

Информация о программе свечей зажигания DENSO для вторичного рынка содержится в печатном каталоге компании, кроме того, она доступна в версии TecDoc за четвертый квартал 2011 года. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.denso.ru или у дистрибьютора DENSO в России.

          

            Перекрестные ссылки свечей зажигания Double Needle Iridium Tough®:

 

Артикул

Новые Iridium Tough 

Эквивалент

 SIP OE 

Применение

2677007660

VFKBH20

FK20HBR11

Toyota, Lexus

2677007640

VFXEH20

FXE20HR11

Nissan Qashqai

2677007650

VFXEH22

FXE22HR11

Infinity

2677007410

VFKH16

FK16HR11

Toyota, Lexus

2677007420

VFKH20

FK20HR11

Toyota, Lexus

 

 

  • Корпорация DENSO является лидирующим мировым поставщиком передовых технологий, систем и компонентов для систем ОВК, информационных и электронных систем, систем безопасности и систем управления силовым агрегатом. В настоящее время число сотрудников, работающих в 35 странах мира, насчитывает 120 000 человек. Корпорация имеет более 200 филиалов и отделений по всему миру. Штаб-квартира DENSO расположена в городе Кария (префектура Айти, Япония). Компоненты DENSO устанавливаются на конвейеры всех ведущих мировых производителей автомобилей. Совокупная годовая чистая выручка по состоянию на 31 марта 2011 года составила 37,7 млрд долларов США. За последний год корпорация вложила 9,3% от общего дохода в научно-исследовательские работы. Акции DENSO размещены на фондовых биржах Токио и Нагойя. Более подробная информация о компании содержится на сайте www.globaldenso.com, а также на www.densomediacenter.com

 

  • Компания DENSO Europe B.V. – дочернее предприятие и европейская штаб-квартира корпорации DENSO, расположенная в городе Вейсп (Голландия). Компания была открыта в 1973 году и стала первым офисом DENSO в Европе. Число сотрудников насчитывает 13 000 человек. Компания, отвечающая за конвейерные поставки и продукцию для вторичного рынка, имеет 17 производственных площадок и 7 отделов продаж по всей Европе. Также компания владеет техническими лабораториями и испытательными центрами в Германии, Великобритании, Италии и Швеции, где ведутся интенсивные исследования и разрабатываются новые технологии. Всего в компании работает более 13 000 сотрудников. Президентом DENSO Europe B.V. является Шигехиро Нишимура.

 

  • DENSO Europe B.V.`s Business Unit Aftermarket & Industrial Solutions – отдельное подразделение DENSO Europe B.V., осуществляющее поставку: тепловых систем, включая радиаторы, компрессоры и конденсаторы; салонных фильтров; свечей зажигания; свечей накаливания; щеток стеклоочистителя; стартеров и генераторов; кислородных датчиков, а также дизельных компонентов, таких как топливные насосы, дистрибьюторам, оптовым покупателям и автосервисам. По возможности продажи скоординированы локально. Постоянно растущая сеть офисов продаж автозапчастей DENSO охватывает Германию, Великобританию и Россию. DENSO Aftermarket использует свой опыт для разработки различной продукции для других сфер: роботехника, оборудование MovinCool®, а также системы кондиционирования для автобусов, выполненные по индивидуальному заказу.

Теги: DENSO, ДЕНСО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42