autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Hella расширяет линейку дополнительных фар

Hella расширяет линейку дополнительных фар

 

Новые дополнительные фары серии Luminator и Rallye 3003 Hella расширяет линейку дополнительных фар Luminator и Rallye 3003, долговечность выносливость и великолепные характеристики которых уже стали легендарными.


Специалисты компании Hella используют новейшие технологии при разработке новых фар, соблюдая все необходимые законодательные нормы. Законодательством Евросоюза в 2010 были изменены правовые нормы в отношении силы света всех осветительных приборов, установленных на одном автомобиле. Общее референтное число (1 Ref — 4,8 Lux) теперь составляет 100, вместо прежнего 75.

 

Руководствуясь данными изменениями, специалисты в области светотехники и электроники компании Hella оптимизировали технические решения дополнительных фар серий Luminator и Rallye 3003, пользующихся особой популярностью среди водителей грузовой, внедорожной и вседорожной техники. Теперь каждая из новинок имеет референтное число 50 вместо 37,5, обеспечивая тем самым идеальное дополнительное освещение вкупе со штатными осветительными приборами. Новые рефлекторы предлагают на 10% больше эффективности и еще более равномерное освещение. Такие результаты были достигнуты благодаря оптимальному соотношению между источником света и технологией отражателей free-form. Данное соотношение не только снизит усталость водителя при длительном управлении транспортным средством, но и обеспечит оптимальную видимость дорожного пространства в любых погодных условиях.

 

Новые дополнительные фары серий Luminator и Rallye 3003 разрабатывались с использованием светодиодных технологий, эффективность и преимущества которых уже давно не ставятся под сомнение.

 

Существующие версии — с габаритными огнями с обычными лампами накаливания и с габаритным светодиодным кольцом CELIS — теперь дополнены новыми фарами, где шесть светодиодов, выполняющих функции габаритных огней, расположены горизонтально: световой поток четырех светодиодов направлен прямо, а двух — в стороны. Чистое белое излучение каждого светодиода обеспечивает равномерное свечение в нижней части рефлектора в светлое и темное время суток. Дополнитеные фары Luminator и Rallye 3003 были разработаны для постоянного длительного использования в неблагоприятных условиях, а следовательно являются чрезвычайно прочными и выносливыми. Корпус фар водонепроницаем, а сам отражатель покрыт чистейшим алюминием, нанесенным методом испарения. Именно благодаря такому методу, отражатель проибретает максимум эффективности и долговременную стабильность. Первоклассные материалы, такие как винты с шестигранной головкой из нержавеющей стали, а также гибкая система креплений используются при изготовлении дополнительных фар.

 

lumВ частности, серия Luminator имеет высококачественный отлитый под давлением алюминиевый корпус, имеющий как черное покрытие (Luminator Metal), так и глянцевое хромированное (Luminator Chromium).

 

 

 

 

 



 

 

 

rallyСерия Rallye 3003 имеет прочный противоударный корпус, изготовленный из пластика и сегодня также доступный в хромированном обрамлении. Новое исполнение дополнительных фар означает мгновенную узнаваемость. На верхней части рефлектора каждой фары интегрирован логотип Hella, подтверждающие качество продукции. Конструкция фары, прочный корпус, натуральное стекло, а также современное исполнение и высококачественные материалы — отличительные особенности моделей Luminator и Rallye 3003. Дополнительные фары Luminator и Rallye 3003 производятся в Германии и сертифицированы в соответствии с мировым экологическим стандартом ISO 14001. Фары поставляются отдельно с кронштейнами крепления и подробной инструкцией по установке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42