autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Концерн ЦИТРОН запустил в производство ряд новых тормозных колодок для японских автомобилей MAZDA

Концерн ЦИТРОН запустил в производство ряд новых тормозных колодок для японских автомобилей MAZDA

Концерн ЦИТРОН запустил в производство ряд новых тормозных колодок для японских автомобилей MAZDA. В производство запущены дисковые тормозные колодки для моделей 323 F VI, 323 S VI, 626 IV, 626V, 3, 5 и 6.

Тормозные колодки TSN отличаются превосходными тормозными качествами наряду с бережным отношением к поверхности тормозного диска. Специально подобранная фрикционная смесь, в основе которой лежит сырье французской фирмы ELIOKEM, обеспечивает эффективное торможение в любых условиях. Колодки TSN изготавливаются по лучшей в мире технологии горячего прессования, которая гарантирует равномерный износ колодки и стабильность коэффициента трения. Технология изготовления колодок контролируется на всех этапах производства, от приема сырья до испытаний готовой продукции на специальных стендах. С помощью тормозных колодок TSN комфортное торможение обеспечивается в течении всего отведенного увеличенного ресурса службы колодок.

Тормозные колодки TSN сертифицированы по результатам испытаний, проведенных Центральным научно-исследовательским автомобильным и автомоторным институтом НАМИ.

Сочетание гарантированного качества и невысоких цен обеспечивает высокий спрос на продукцию TSN, а широчайший ассортимент концерна ЦИТРОН создает ощутимое удобство для всех оптовых покупателей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42