autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Высокотехнологичные опоры двигателя ZF теперь доступны и на вторичном рынке

Высокотехнологичные опоры двигателя ZF теперь доступны и на вторичном рынке

Для последних моделей Audi A4, A5 и Q5 ZF Services предлагает опоры двигателя марки Lemförder с качеством поставщика в серию, в том числе с недавнего времени - опоры двигателя с электронной регулировкой. Они гасят вибрацию и шум, вызываемые работой двигателя, при любом режиме работы транспортного средства. Благодаря функции электронной регулировки опоры обеспечивают комфорт при работе двигателя на холостом ходу и в то же время рассчитаны на динамичную езду.

Опоры двигателя- это соединения, на которых двигатель и коробка передач крепятся на кузове. Они используются для шумоизоляции на холостом ходу, а также для гашения всех толчков и ударов, воздействующих на двигатель и вызываемых как собственными колебаниями двигателя, так и состоянием дорожного полотна во время вождения. Этот конфликт при использовании обычных опор можно было решить только в виде компромисса. Так, резинометаллические опоры двигателя и гидравлические системы демпфирования уже на стадии разработки той или иной модели автомобиля ориентировались либо на поддержание комфорта на холостом ходу, либо на поддержание динамичных ездовых характеристик.

Опоры двигателя Lemförder с электронной регулировкой позволили совместить комфорт и динамичную езду. Новая разработка имеет характеристики демпфирования в двух разных областях, специально рассчитанных на соответствующие режимы работы двигателя, и таким образом удовлетворяет обоим требованиям. При холостом ходу активизируется с помощью переключателя пневмоэлемент, который наиболее эффективно изолирует вибрацию при низкой частоте вращения двигателя. Благодаря этому опора приобретает особую „мягкость“ .

Во время езды опора в зависимости от скорости и частоты вращения двигателя переключается в режим гидравлического механизма демфирования, который специально рассчитан на высокочастотные колебания. Опора теперь становится гораздо жестче.

С разработкой и внедрением опор двигателя с электронной регулировкой ZF расширяет предложение в сегменте высокотехнологичных опор двигателей для легковых автомобилей. В настоящее время в серийное производство таких моделей как Audi A4, A5 и Q5 на 100 процентов поставляются опоры двигателей от ZF. Поэтому вполне логично, что ZF Services предлагает детали, которые обеспечивают комфорт и динамичную езду, и на вторичном рынке. На сегодняшний день ассортимент опор двигателя с электронной регулировкой марки Lemförder для трех последних моделей Audi, предлагаемый компанией ZF Services, покрывает 95 процентов производственной программы.

 

http://www.zf.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42