autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Компания Tenneco станет поставщиком подвесок для Suzuki Swift Sport и Maruti Suzuki India Dzire

Компания Tenneco станет поставщиком подвесок для Suzuki Swift Sport и Maruti Suzuki India Dzire

Компания Tenneco станет поставщиком подвесок для Suzuki Swift Sport и Maruti Suzuki India DzireКомпания Tenneco Inc., международный поставщик решений для систем подвески и выхлопных систем, поставит амортизаторы с мультиклапанной системой (MTV) для моделей Swift Sport японской сборки, а также компактного седана Dzire, производимого компанией Maruti Suzuki India Limited. Последнее поколение автомобиля Swift, премьера которого состоялась в сентябре на выставке IAA 2017 во Франкфурте, оснащено передними стойками и задними амортизаторами от компании Tenneco.

Tenneco уже более 10 лет поставляет оригинальные передние стойки и задние амортизаторы для разных поколений моделей Suzuki Swift и Swift Sport.

«Клапаны MTV от Tenneco обеспечивают нашим клиентам высокую гибкость настройки ходовых характеристик для достижения максимально возможного баланса эффективности и комфорта», — заявил Мартин Хендрикс, исполнительный вице-президент и президент Tenneco Ride Performance. «Компания Tenneco рада продолжению наших долгосрочных отношений с компанией Suzuki, результатом которого станет появление еще одной модели Swift в нашем портфолио оригинальных деталей».

Компания Tenneco проектирует и разрабатывает широкий ряд пассивных, адаптивных и полуактивных амортизаторов, которые удовлетворяют потребности заказчиков оригинального оборудования из разных отраслей и рынков.В отличии от деталей с классической конструкцией, клапаны MTV от Tenneco обеспечивают широкие возможности для тонкой настройки, отличное подавление шумов и износостойкость, за что их и выбирают для самых разных вариантов применения.Система быстродействующих клапанов позволяет выполнять тонкую настройку и повысить комфорт управления в разных дорожных условиях.Компания Tenneco производит амортизаторы для модели Dzire на заводе Bawal в Индии, а для модели Swift Sport на заводах Gliwice и Hodkovice в Европе.

Компания Tenneco станет поставщиком подвесок для Suzuki Swift Sport и Maruti Suzuki India DzireКомпания Tenneco станет поставщиком подвесок для Suzuki Swift Sport и Maruti Suzuki India Dzire


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июль 2018 (18)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42