autoExpert





autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Компания Delphi предлагает расширенную поддержку в области новейших технологий силовых агрегатов

Компания Delphi предлагает расширенную поддержку в области новейших технологий силовых агрегатов

Комплексная программа Delphi для рынка послепродажного обслуживания автомобилей включает в себя оригинальные запчасти, диагностическое и тестовое оборудование, а также услуги по обучению персонала. Таким образом, программа обеспечивает технических специалистов необходимыми инструментами и знаниями для получения максимальной выгоды от этого стремительно расширяющегося рынка.

Компания Delphi предлагает расширенную поддержку в области новейших технологий силовых агрегатов

IV квартал 2017 года
К 2021 году в соответствии с европейским законодательством будет ограничен общий объем выбросов CO2 для новых автомобилей до средней величины 95 г/км. Это значительное сокращение по сравнению с фактическим средним объемом выбросов в Европе 118,1 г/км в 2016 году. Для достижения этих значений, а также для удовлетворения требований клиентов в улучшении показателей топливной экономичности автопроизводители работают над совершенствованием системы управления двигателем, сокращением потребления электроэнергии и снижением массы автомобиля без ущерба для остальных характеристик транспортного средства.

«Чтобы добиться еще большего ограничения выбросов, требуется применение различных инновационных технологий в области изготовления силовых установок, — считает Мери Густански (Mary Gustanski), главный технолог отдела силовых агрегатов Delphi. — В Delphi достаточно зарекомендовавших себя экологичных технологий, которые помогают производителям добиваться значительных улучшений в вопросах экономии топлива, сокращения выбросов и повышения производительности двигателей. Это касается как дизельных и бензиновых машин, так и электрических автомобилей».

Потребность в технологии непосредственного впрыска топлива (GDi) постоянно растет, и, по прогнозам, к 2020 году почти половина всех бензиновых двигателей мира будет оснащена GDi. Выпускаемая с 2010 года система GDi от Delphi обеспечивает сверхтонкое распыление топлива и превосходную длину его факела, что снижает объемы выбросов CO2 и сокращает расход топлива. Последнее поколение системы, которое работает при давлении до 350 бар, сейчас запускается в серийное производство с участием одного из европейских автопроизводителей и позволяет сделать еще один шаг на пути к оптимизации давления впрыска, повышению точности и снижению уровня шума.

Компания Delphi предлагает расширенную поддержку в области новейших технологий силовых агрегатовКомпания Delphi предлагает расширенную поддержку в области новейших технологий силовых агрегатов

В то же время дизельные двигатели все еще будут занимать значительную долю рынка легковых и малотоннажных автомобилей Европы после 2020 года и продолжат доминировать в сегменте большегрузных автомобилей. Линейка систем впрыска дизельного топлива Common Rail от Delphi предлагает гибкие решения, наилучшим образом подходящие под требования покупателей и рынка во всех сегментах, включая мало-, средне- и крупнотоннажные автомобили и прочие небольшие транспортные средства. В ассортименте присутствует семейство систем F3 для крупнотоннажной техники, созданных на базе испытанной технологии компании Euro VI Common Rail и способных создавать давление впрыска 3000 бар, а также Multec® — популярная система Common Rail от Delphi с электромагнитным управлением для малотоннажных автомобилей, обеспечивающая характеристики на уровне пьезоэлектрических технологий.

В то же время Delphi активно занимается электрификацией силовых агрегатов. «Наша 48-вольтовая “мягкая” гибридная система — это лучшее решение для электрификации, — продолжает Густански. — И теперь мы можем сделать ее еще более привлекательной с помощью системной интеграции 48-вольтовых мягких гибридов, системы управления цилиндрами Dynamic Skip Fire от Tula Technology и данных от датчика безопасности. В результате произойдет значительное улучшение эксплуатационных характеристик, в том числе до 20 % улучшатся показатели топливной экономичности. В процессе такой интеграции с помощью эффективного использования средств программного управления мы можем получить дополнительные преимущества и создать по-настоящему системное решение, которое может стать весьма практичной альтернативой дизельным двигателям на небольших малотоннажных автомобилях».

На рынке послепродажного обслуживания Delphi предлагает такую же широкую линейку продуктов, включая оригинальные компоненты дизельных двигателей и систем управления двигателем, диагностическое оборудование, тестовое оборудование и образовательные программы.

«Возьмем для примера дизельный двигатель, — комментирует Алекс Эшмор (Alex Ashmore), президент Delphi Product & Service Solutions. — Чтобы обеспечить каждого автовладельца оптимальным решением, мы предлагаем три варианта обслуживания дизельных топливных форсунок. Замена на новые, обычно доступные с момента выпуска автомобиля в виде оригинальных запчастей; восстановление с калибровкой в соответствии со спецификацией оригинального оборудования; ремонт, выполняемый авторизованной сетью сервисов Delphi Diesel Centre с помощью оборудования и планов испытаний, утвержденных производителями оригинальных запчастей».

Для GDi компания Delphi предлагает исчерпывающее решение по диагностике электроники и гидравлики, включая инструмент DS, позволяющий в некоторых случаях отключать форсунки на определенное время для обеспечения идентичного для всех цилиндров снижения оборотов, недавно выпущенный набор для диагностики высокого давления HD3000, а также мультисистемный широкодиапазонный тестер низкого давления LP35. Возможность тестирования GDi также появится в 2018 году благодаря новому стенду Hartridge.

Кроме того, Delphi предлагает обучение специалистов работе с GDi, гибридными и электрическими автомобилями.

Специально разработанный однодневный курс сочетает теорию и практические упражнения с использованием автомобиля и позволяет получить необходимые навыки и умения для безопасного и эффективного обслуживания и диагностики неисправностей этих современных систем.

«Скорое вступление в силу новых норм, касающихся ограничения содержания вредных веществ в отработавших газах, значительно расширит перспективы развития инновационных технологий силовых агрегатов, — говорит в заключение Эшмор. — Важно то, что только действительно заинтересованные в таких возможностях автомастерские и дистрибьюторы смогут извлечь из этого выгоду. Работая вместе с таким специалистом по оригинальному оборудованию, как компания Delphi, они получат доступ к правильным запчастям, инструментам и знаниям для обслуживания новейших технологичных систем, а также возможность подготовить собственный бизнес к будущему».

Посетите веб-сайт delphiautoparts.com

Список дистрибьюторов DELPHI в Украине - по ссылке


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Декабрь 2017 (12)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (29)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42