autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Sachs – проверенные результаты и на дороге, и на гоночной трассе

Sachs – проверенные результаты и на дороге, и на гоночной трассе

Sachs – проверенные результаты и на дороге, и на гоночной трассеБогатая история торговой марки SACHS отличается техническими инновациями и энтузиастами. На протяжении многих десятилетий Sachs занимает лидирующие позиции в сфере трансмиссий и подвесок не только для автомобилей, коммерческого и железнодорожного транспорта, сельскохозяйственной и строительной техники, но и для гоночных автомобилей международного уровня. Продолжая движение в будущее, ZF Aftermarket рассказывает о своей марке в новой мультимедийной рекламной кампании, уделяя особое внимание уникальной истории бренда.

Sachs – проверенные результаты и на дороге, и на гоночной трассе

«Поскольку мы – компания, работающая на рынке послепродажного обслуживания, репутация наших торговых марок ценна сама по себе. ZF Aftermarket усердно развивает свои торговые марки, создавая единый образ с высокой степенью узнаваемости в мире», – поясняет Гельмут Эрнст, глава ZF Aftermarket. Данный дивизион ZF сразу же переносит инженерный опыт компании на рынок послепродажного обслуживания, сохраняя лидирующие позиции мирового поставщика комплекса изделий и услуг для трансмиссий и подвесок.

В центре первой части новой кампании SACHS – BMW M4 DTM, оснащенный карбоновым сцеплением Sachs, разработанным специально для автомобилей Немецкого кузовного чемпионата (DTM). Благодаря высококачественным материалам, надежности и долговечности это сцепление можно назвать «лучшим из лучших».

«Сцепление Sachs позволяет наиболее быстрому автомобилю DTM разогнаться с 0 до 100 км/ч за 2,6 секунды. С таким качеством и показателями мы начинаем репозиционирование торговой марки Sachs на рынке», – объясняет Бен Смарт, директор по международному маркетингу.

Начиная с 1923 года сцепления Sachs символизируют высшее качество, долговечность, надежность, а также впечатляющий успех в автоспорте. Их устанавливали на легендарные «Серебряные стрелы» Mercedes-Benz в 1930-х годах и по сей день продолжают использовать в болидах «Формулы-1», а также в автомобилях, участвующих в заездах на длинные дистанции, кольцевых гонках, национальных и международных чемпионатах по ралли.

Знания, полученные из опыта в автоспорте, переносятся непосредственно в производство компонентов для стандартных транспортных средств, позволяя сцеплениям Sachs превосходить конкурентов по долговечности и устойчивости к тепловым нагрузкам.

Трогание с места на подъеме, движение в бесконечных пробках или по горному серпантину ‒ с какими только задачами ни сталкивается сцепление легкового автомобиля. Сцепления Sachs, которые можно заказать в ZF Aftermarket как отдельные высококачественные компоненты или как практичные монтажные комплекты, упрощающие сборку, гарантируют наилучшие эксплуатационные характеристики.

В монтажный комплект Sachs входят нажимной диск, ведомый диск, выжимной подшипник и специальная консистентная смазка для удобства монтажа, гарантирующие надежную, эффективную и быструю замену сцепления. В дополнение к комплектам с двухмассовым маховиком и сцеплением с компенсацией износа XTend доступны и другие сочетания, например комплекты с выжимной муфтой.

«Наша маркетинговая кампания, ориентированная на факты, объединяет в себе многолетние инженерные традиции и имидж Sachs с современным, ярко выраженным инновационным потенциалом известного бренда, – поясняет Бен Смарт. – Преимущества технологий трансмиссий и подвесок Sachs доступны каждому, не только элитным видам автоспорта. На протяжении последующих месяцев мы планируем представить другие изделия Sachs и продемонстрировать их исключительные характеристики».

Динамичные рекламные объявления и ролики, интернет- и прямой маркетинг в рамках новой кампании SACHS ориентированы на дистрибьюторов и станции технического обслуживания. Гельмут Эрнст доволен прогрессивным подходом: «Качество и инновация, прочность и надежность, производительность и инженерное творчество – на протяжении более ста лет торговая марка Sachs предлагает своим заказчикам уникальную смесь этих качеств».

Для подробной информации перейти на: www.sachsprovenperformance.com


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Ноябрь 2017 (15)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (29)
Июнь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42