autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Колеса, шины » Hankook Tire открывает глобальный образовательный центр

Hankook Tire открывает глобальный образовательный центр

19 июля 2010 (Сеул, Южная Корея/Ной-Изенбург, Германия) Hankook Tire, седьмой по величине и самый быстрорастущий производитель шин в мире, основал глобальный образовательный центр, призванный повысить сотрудничество и стать инкубатором производственной системы компании по всему миру.


- Центр предлагает программу интенсивного обучения рабочих на конвейере и стажеров из глобальной производственной сети в Корее, Китае и Венгрии
- В целях унификации системы эффективности через сотрудничество
- Ожидаемая ключевая роль в производстве шин с высочайшим качеством

Глобальный образовательный центр Hankook Tire расположен на заводе компании в корейском Даежонге. Его цель - повышать производственные и функциональные способности сотрудников на всех заводах компании в Корее, Китае и Венгрии, а также на заводах, которые будут построены в будущем. При помощи своего глобального образовательного центра Hankook Tire ожидает укрепления сотрудничества своей глобальной производственной сети и установления новых стандартов качества производства на высочайшем уровне.

Новый образовательный центр рассчитан на одновременное обучение 250 стажеров в день, имеет 7 классов, в том числе и на открытом воздухе, которые оборудованы самыми передовыми образовательными материалами и стендами. Также центр имеет большой актовый зал, компьютерный класс, комнату отдыха, помещения для временного проживания и т. д.

Среди классов центра класс механики, класс электрики, моделей шин и класс 3D симуляции. Обучение будет проводиться с использованием видео и миниатюрных моделей. Оборудование большого размера, которое используется или планируется использовать на заводах Hankook , расположено для практических занятий на открытом воздухе.

Центр также оборудован библиотекой специальной литературы по электрике и оборудованию, а также другими средствами обучения, которые стажеры смогут использовать на теоретических курсах. Около 60 комнат для временного проживания предоставляют комфортабельное размещение для обучающихся в центре.

«Наш новый глобальный образовательный центр основан для повышения креативного сотрудничества и взаимодействия между персоналом компании на локальном уровне», - говорит Юн Дже-Рюн, исполнительный вице-президент Hankook Tire, возглавляющий производственно-инженерное подразделение. «Мы ожидаем, что центр будет играть важнейшую роль в повышении стандартов Hankook Tire до высочайшего уровня, что позволит нам предлагать клиентами по всему миру самую передовую продукцию.»
Источник: colesa.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Апрель 2018 (10)
Март 2018 (28)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42