autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Колеса, шины » Новая зимняя шина Nokian WR SUV 3 – победитель испытаний зимних шин на 2013 год от немецкого журнала о внедорожниках «OFF ROAD»

Новая зимняя шина Nokian WR SUV 3 – победитель испытаний зимних шин на 2013 год от немецкого журнала о внедорожниках «OFF ROAD»

Технология «Снежные когти» обеспечивает надежное сцепление со снегом.
Новая высокопроизводительная зимняя шина Nokian WR SUV 3 победила в рейтинге «наиболее рекомендованные шины» на больших испытаниях зимних шин для внедорожников на 2013 год от немецкого журнала «OFF ROAD». Особо подчеркивается исключительное поведение шины на снегу и льду и прекрасное поведение на асфальте.

Особая похвала прозвучала от ведущего журнала по внедорожникам: «Nokian обладает непревзойдённо сильными качествами для льда и снега». Шина Nokian набрала самые высокие баллы среди шин, участвующих в конкурсе, по всем дисциплинам: «Снег 2+, лед 1-, мокрое покрытие 2+, сухое покрытие 2+. Средний балл: 2+. В немецкой системе школьных оценок 1 балл обозначает «очень хорошо», 2 балла ─ «хорошо», а балл 2+ ─ немного лучше чем 2. Журнал «OFF ROAD» в статье «Наши выводы» пишет: «Шина Nokian WR SUV не только набрала замечательные баллы, но и сравнительно недорогая». Журнал испытал шесть зимних шин размера 235/65 R 17 SUV на автомобиле VW Touareg.

Непобедимая Nokian WR SUV 3 из Финляндии разработана исключительно для суровых зимних условий и для использования на различных внедорожниках. Она создана для переменчивой европейской зимы и обеспечивает великолепное зимнее сцепление и прекрасные эксплуатационные качества. Ее «снежные когти» крепко вгрызаются в снег.

Прекрасные эксплуатационные качества на снегу и в слякоть
Зимняя шина Nokian SUV предохраняет от аквапланирования на мокрых и грязевых поверхностях и надежно противостоит всем сюрпризам зимы. Ее качение мягкое, она сохраняет устойчивость на снегу, в слякоть и на сухой поверхности дороги.

Новый симметричный и направленный протектор Nokian WR SUV 3, густое ламелирование и зимний состав резины с диоксидом кремния, разработанные для мощных внедорожников, обеспечивают чрезвычайное чувство устойчивой управляемости и безупречного сцепления на высоких скоростях. Такие новшества как «снежные когти» переводят на новый уровень качество сцепления со снегом и льдом, что и являлось особой целью при разработке шины. Уникальный рисунок протектора и полированные продольные канавки помогают предотвращать грязевой вынос или аквапланирование.

Шина Nokian WR SUV 3, разработанная в связи с растущим в последние годы использованием внедорожников в Европе, демонстрирует великолепную компетентность компании Nokian Tyres из Финляндии ─ лидирующего производителя зимних шин. 39 типоразмеров охватывают диски от 15 до 21 дюйма, то есть небольшие и большие внедорожники. Большинство шин сегодняшнего ассортимента имеют маркировку XL, что означает их предназначение для максимальных нагрузок. Новая шина Nokian WR SUV 3 уже поставлена в розничную сеть. Рынки сбыта новой шины покрывают Европу, Россию и Украину.

Главные инновации шины Nokian WR SUV 3

Рисунок протектора. Устойчивая управляемость, эффективная защита от грязевого выноса. Модель симметричного продольного протектора с фиксированным направлением движения обеспечивает устойчивую управляемость и обеспечивает защиту от аквапланирования и грязевого выноса. Частые ламели на шашках протектора обеспечивают запас сцепления с дорогой.

«Снежные когти». Максимальное сцепление на снегу. «Снежные когти» созданы на продольных и поперечных канавках шашек протектора для обеспечения желаемого сцепления на зимних дорогах. Они безупречно удерживают шину на мягком снегу и мягких грунтах.

Ступенчатые канавки (Groove Lifts). Контролируемое и надежное управление. Ступенчатые канавки на шашках протектора улучшают эксплуатацию на сухом дорожном покрытии, делая шину более устойчивой и управляемой. Ступенчатые канавки предотвращают попадание мелких камешков в ламели.
Закрывающиеся 3D ламели. Хорошая управляемость и долговечность. Закрывающиеся 3D ламели, расположенные от плеча к плечу шины, улучшают управляемость на поворотах и при скоростных маневрах. В отличие от прямой ламели закрывающиеся 3D ламели также поддерживают шашки протектора при открытии ламели благодаря запорному механизму, предусмотренному в ламели.

Полированные канавки. Практическая функциональность: грязь и вода беспрепятственно удаляются через главные полированные канавки, а боковые канавки открыты наружу.

Шины Nokian WR SUV 3 – лучшие показатели на снегу и слякоти
• Эффективно защищают от грязевого выноса и аквапланирования.
• Прекрасная управляемость на снежных и ледяных покрытиях.
• Прекрасные показатели на мокром дорожном покрытии.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Апрель 2018 (10)
Март 2018 (28)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42