autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Колеса, шины » Ассортимент компании ООО "ТПК" Омега-Автопоставка" пополнился грузовыми шинами «YOKOHAMA»

Ассортимент компании ООО "ТПК" Омега-Автопоставка" пополнился грузовыми шинами «YOKOHAMA»

С мая 2011 года ассортимент компании ООО "ТПК" Омега-Автопоставка" пополнился грузовыми шинами всемирно известного производителя «YOKOHAMA», который является крупнейшим производителем шин в Японии, и занимает шестое место в мире.


Справка
Основание компании Yokohama Rubber приходится на 1917 год.

 

Штаб-квартира компании расположена в Токио.

 

Спектр производимой продукции компании Yokohama отличается обширностью - от покрышек для легковых автомобилей до шин для автобусов, грузовиков, внедорожников, строительной и специальной техники, ленты для конвееров, детали, необходимые в корабле- и авиастроении и др.

 

Вся продукция проектируется и изготавливается в соответствии с самыми современными разработками. Компания динамично развивается и оттачивает свои технологии, принимая активное участие в мировых чемпионатах FIA.

 

Yokohama является монопоставщиком автошин для мирового чемпионата по автомобильным кольцевым гонкам в классе кузовных автомобилей (один из чемпионатов FIA наряду с F1), принимает активное участие в раллийных гонках и гонках серии Le Mans. 


Автошины компании Yokohama поставляются на первичную комплектацию всех без исключения японских производителей автомобилей и являются настоящей находкой для многих эксклюзивных тюнинговых ателье мира, таких как Brabus, AMG и т.п. Шины Yokohama сегодня продаются более чем в 38 странах мира.


Автошины компании Yokohama, как летние, так и зимние, перед выпуском их в серийное производство проходят тестирование на всемирно известных тестовых полигонах, таких как Нюрбургринг (Германия), Ивало (Финляндия), ТиМАРИ (Япония), ДиПАРК (Япония) и др.


Благодаря новейшему оборудованию, современным технологиям и высококвалифицированным сотрудникам достигается самое высочайшее качество. Это подтверждено сертификатом соответствия системе управления качеством ISO 9001, полученным компанией. А сертификат ISO 14001, который также получила компания, свидетельствует о соответствии продукции международным стандартам по экологическому менеджменту всех японских заводов.


Японский подход к производству делает шины Yokohama высококачественными, технологически совершенными и надежными. Все это говорит о том, что шины производства Yokohama - это продукт безупречного качества.


Резино-техническое подразделение YOKOHAMA  состоит из 61 консолидированного представительства, 150 отдельных офисов и 66 аффилированных компаний, включая 8 компаний с привлеченным уставным капиталом. Представительства включают 28 региональных компаний по продажам шин, 9 региональных компаний по продаже промышленных товаров, 10 зарубежных отделений и 14 организаций на внутреннем рынке. В компании работает более 13 тысяч сотрудников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42