autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Колеса, шины » Шины NANKANG - официально от ООО "ТПК "Омега-Автопоставка"

Шины NANKANG - официально от ООО "ТПК "Омега-Автопоставка"

nankang logoC января 2011 года ООО "ТПК "Омега-Автопоставка" является официальным дистрибьютором всемирно известного производителя Nankang Tire and Rubber Company. Вся продукция, реализуемая компанией "Омега-Автопоставка", будет соответствовать всем нормам Украинского и Европейского законодательства, иметь сертификаты качества и удовлетворять требованиям конечного потребителя.


Производственное объединение NANKANG крупнейшая компания в Юго-Восточной Азии. Входит в двадцатку самых крупных производителей шин в мире. Производственное объединение включает в себя шесть предприятий: шинный комплекс в Южной Корее, завод в Тайване, завод в Китае, два химических предприятия в Китае и инжиниринговый центр в Японии.

Предприятия Производственного Объединения NANKANG выпускают широкий ассортимент шин для легковых автомобилей, сельскохозяйственной техники. На производственных мощностях NANKANG размещают заказы крупнейшие мировые производители шин. Только при наличии собственного центра научных исследований, и конструкторских разработок, сырьевой базы стало возможно добиться высокого качества выпускаемой шинной продукции.

Nankang Rubber Tire – крупнейший завод по производству авторезины в Тайване, имеющий богатую историю развития, занимающий лидирующее положение по уровню качества предлагаемой продукции, хорошей репутации и развитию технологий.

Постоянно делая упор на улучшения качества продукции и инновационные введения, Компания надеется оставаться ведущей в сфере качества продукции, технологии производства, обеспечения комфортного обслуживания, оперативности и безопасности коммуникации и транспортировки.

Основываясь на лозунге – «Доверие, Прагматизм, Инновации», компания «Нанканг Раббер Тайр» развивалась в условиях жесткой конкуренции и перенасыщения рынка, борясь за удовлетворение потребителей качеством продукции и профессионализмом персонала.

Цель Компании – иметь передовые уровни исследования и развития, разнообразный модельный ряд продукта, использовать рационализаторские достижения и апробации, максимально удовлетворить потребностям потребителей, постпродажное обслуживание потребителей, профессиональное кадровое и стратегическое управление, обеспечивать защиту окружающей среды и, в тоже время, показать все свое развитие, технологические и производственные мощности, а также эффективность и выгоду от сотрудничества.

Компания «Нанканг Раббер Тайр» все время ищет возможность повышения квалификации своего персонала в области продаж (индивидуальный подход), профессиональных технических и управленческих навыков своих сотрудников для обеспечения своего потребителя первоклассной продукцией и сервисом по конкурентно способным ценам и, как следствие, внести свой посильный вклад в общество.
 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42