autoExpert





autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Колеса, шины » В Украине открылся 97-й шинный центр сети Vianor

В Украине открылся 97-й шинный центр сети Vianor

В Украине начал работу 97-й шинный центр сети Vianor.

Теперь Vianor в Украине насчитывает 83 шинных центра, специализирующихся на обслуживании легковых автомобилей, 13 работающих в направлении грузового транспорта и 1 шинный центр, специализирующийся на специальной технике.

Презентация нового шинного центра, вошедшего в сеть Vianor на условиях франчайзинга, состоялась 16 декабря, сообщает пресс-служба компании Nokian Tyres в Украине.

Как отметил директор компании Nokian Tyres Украина Игорь Богданов, данное направление продолжает активно развиваться, ведь все большее количество клиентов сознательно выбирают качественный сервис в сочетании с комфортными условиями обслуживания.

«Сеть Vianor отличается от существующих на рынке предложений не только высоким качеством предоставляемых услуг, но и принципиально новым походом к работе с клиентами.

Уверен, что это – один из решающих факторов, позволивших нашей сети добиться такого успеха за три года работы в Украине. Мы были и остаемся первооткрывателями, постоянно развивающими отечественный шинный рынок, создающими и осваивающими его новые сегменты».

В 2008 году в Украине была презентована сеть шинных центров Vianor для легковых автомобилей, и уже к концу года она насчитывала 36 точек.

В июне 2009 года была образована сеть Vianor Truck, специализирующаяся на обслуживании грузового транспорта.

В ноябре 2010 года в Донецке начал свою работу первый шинный центр из будущей сети Vianor Industrial, позволяющий проводить сервис в таком узкоспециализированном направлении, как спецтехника.


Nokian Tyres – крупнейший производитель шин в Северной Европе и один из мировых лидеров этой отрасли по уровню доходов. Компания занимается разработкой и производством летних и зимних покрышек для легковых автомобилей, а также шин для различной тяжелой техники.

Компания является наибольшим производителем протекторов и крупнейшим владельцем цехов для нанесения протекторов в Северной Европе.

Vianor – специализированная сеть, представляющая шинную отрасль. Сеть Vianor насчитывает 714 шинных центров, принадлежащих компании Nokian Tyres или входящих в сеть на принципах партнерства, и является лидером рынка в Скандинавии, Странах Балтии, России, Украине и Казахстане, а также важным участником рынка в Центральной Европе и на севере США.

Отдел разработки продукции, управления и маркетинговые отделения компании расположены в финском офисе компании в городе Нокиа. Компания владеет двумя заводами: один в Нокиа (Финляндия), второй – во Всеволожске (Россия). Российский завод открылся летом 2005 года.

Nokian Tyres plc была основана в 1988 году. В 1995 году ее акции были размещены на фондовой бирже в Хельсинки.

История компании началась в 1898 году, когда была открыта финская фабрика по производству резины Suomen Gummitehdas Oy.

Выпуск шин для пассажирских автомобилей стартовал в 1932 году, а самый известный продукт компании – шина Nokian Hakkapeliitta – появилась на рынке в 1936 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42