autoExpert





autoExpert » АВТОНОВОСТИ » ЛКМ, расх. мат-лы » Новинка для кузовного ремонта: разбавитель Автотрейд METALLIC

Новинка для кузовного ремонта: разбавитель Автотрейд METALLIC

В современных автомобилях при покраске кузова используются краски с абсолютно разными физико-химическими свойствами, в том числе и конструктивно сложные краски «металлик» и «перламутр».

Для подобных красок используется специальный разбавитель с более длительным сроком испарения. Используя неспециализированные разбавители можно допустить ряд досадных ошибок, одна из которых – полосы или разводы на «металлике».

Компания «Имэкс химгрупп» выпустила новинку – специальный разбавитель Metallic Автотрейд (заменитель импортных) для эмалей, двухкомпонентных акриловых красок, лака, грунтовок, баз «металлик» и «перламутр».

Новинка для кузовного ремонта: разбавитель Автотрейд METALLIC


При производстве разбавителя Metallic используется только импортное сырье высокого качества производства Польши и Словакии.

Растворитель Metallic Автотрейд не влияет на изменение цвета окраски, позволяет избежать потемнения базы, обеспечивает идеальную поверхность не создавая «облачения».

Оригинальная канистра, выполненная в цвете «белый перламутр», и этикетка «металлик» позволяет потребителю быстро позиционировать разбавитель Metallic как специальный растворитель для баз «металлик» и «перламутр».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (20)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42