autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Химия, косметика » Rubber Conditioner от Eco Drop для обработки резиновых и пластиковых поверхностей автомобиля

Rubber Conditioner от Eco Drop для обработки резиновых и пластиковых поверхностей автомобиля

Rubber Conditioner от Eco Drop для обработки резиновых и пластиковых поверхностей автомобиляЗамерзающая при морозах влага на дверных уплотнителях автомобиля приводит к возникновению трещин и другим, более значительным неприятностям с уплотнителями. Особенно сложно контролировать появление конденсата даже при незначительных перепадах температур.

Уберечь резиновые уплотнители от прилипания можно, используя специальную обработку. Например, силиконовые спреи. Принцип действия таких спреев – создание прочной плёнки, препятствующей образованию влаги на обрабатываемой поверхности, которая позволяет избегать примерзания уплотнителей к кузову или стёклам. Но есть некоторые «минусы», игнорирование которых приводит к неприятным последствиям и разочарованию. Так, есть возможность потом получить заметные разводы на стекле, изменения качества лакокрасочной поверхности, снижение сцепления шин и т.п. К тому же баллона спрея хватает лишь на несколько полных обработок, а часто требуется повторное распыление для создания необходимой толщины слоя защиты.

При использовании автокосметики важно не навредить. Поэтому производители автохимии стараются снизить риски негативных последствий использования подобных средств. Украинский производитель ООО «Самист» предлагает решить проблемы, связанные с отсутствием качественной обработки резиновых и пластиковых поверхностей автомобиля, с помощью средства нового поколения – кондиционера резины Rubber Conditioner Eco Drop.

Rubber Conditioner от Eco Drop для обработки резиновых и пластиковых поверхностей автомобиля


Кондиционер предназначен как для автолюбителей, так и для профессионалов: от ухода за автомобилем на автомойке до подготовки автомобилей к автошоу.

Средство:
- увеличивает срок эксплуатации авто;
- предупреждает появление трещин и предотвращает высыхание;
- маскирует микротрещины и царапины;
- сохраняет эффект чернения на длительное время;
- создает надежную тонкую защиту для дверных уплотнителей.

Для достижения нужного эффекта достаточно микропленки (10-20 г). 650 мл хватает на 30 обработок (40 грн.), 5 кг (для автомоек) - на 250-500 автомобилей.

Rubber Conditioner от Eco Drop для обработки резиновых и пластиковых поверхностей автомобиля



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Апрель 2018 (11)
Март 2018 (27)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42