autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Химия, косметика » ROSDOT 6 Advanced ABS Formula

ROSDOT 6 Advanced ABS Formula

Новая тормозная жидкость для тормозных систем, оснащенных ABS, получила название ROSDOT 6 Advanced ABS Formula. В основу ее разработки легли опыт и тесное сотрудничество с ведущими автопроизводителями, а также современные отраслевые стандарты в соответствии с изменениями тенденций развития автомобильной отрасли. Именно поэтому при ее создании разработчики ориентировались на требования спецификации class 6 стандарта ISO-4925*, пришедшей на смену спецификации DOT 4 Plus для электронно-управляемых тормозных систем.

В результате новая тормозная жидкость ROSDOT обладает улучшенной физической и химической стабильностью при экстремальном вождении автомобиля. Согласно пресс-релизу, тормозная жидкость ROSDOT 6 Advanced ABS Formula сокращает тормозной путь и сохраняет быстродействие системы ABS на любом покрытии дороги, будь то сухой или мокрый асфальт, гравий, гололед или рыхлый снег.

ROSDOT 6 выпускается в обновленном дизайне. Логотип торговой марки ROSDOT и его фирменный символа претерпели существенные изменения. Образ фирменного символа выполнен с использованием 3D-графики, что существенно повышает уровень защиты от подделок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42