autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Аксессуары » У Nissens – муфты вентиляторов для грузовиков

У Nissens – муфты вентиляторов для грузовиков

С середины 2016 года предложение Nissens пополнилось муфтами вентиляторов. Первое время продуктовая группа включает 36 артикулов для наиболее популярных европейских моделей, что покрывает ассортимент радиаторов для грузовых автомобилей на 75%. Это расширение – следующий логический шаг Nissens в развитии программы по охлаждению двигателя.

У Nissens – муфты вентиляторов для грузовиков

Задача добавить муфты вентиляторов в портфель продуктов заключается в позиционировании Nissens как поставщика полного спектра компонентов систем охлаждения и кондиционирования для клиентов, реализующих запчасти для грузовых автомобилей. Nissens верит в высокий потенциал этого продукта и заявляет, что ассортимент муфт вентиляторов будет постоянно развиваться.

Проектно-конструкторские работы были начаты осенью 2014 года. После более чем 20 месяцев подготовки Nissens, изучив требования рынка и технические нюансы до мельчайших деталей, стала готова к запуску продукта. Сфокусировавшись на ассортименте, качестве, складском наличии, компания уверена, что способна снабжать рынок самым эффективным способом.

«Мы можем удовлетворять запросы клиентов на наиболее качественном уровне. Не прибыль является для нас приоритетом, а снабжение потребителя товаром высочайшего стандарта. Успешный запуск нового продукта является ключевой целью, и мы верим, что он станет возможным только с предложением продукции высокого качества с первого дня!» – заявил Клаус Т. Педерсен, старший вице-президент Nissens.

Регулирование муфт вентиляторов является ключевой функцией. Изготавливая электрические и биметаллические вискомуфты вентиляторов, Nissens предлагает продукт, который реагирует на изменение температуры воздушного потока за радиатором, тем самым оптимизируя температурный режим двигателя.

«Часто муфты вентиляторов работают по простому принципу включение/выключение, высококачественные же муфты вентиляторов Nissens обеспечивают прямую зависимость между требованием к охлаждению двигателя и скоростью вентилятора и регулируют обороты вентилятора плавным переходом между включением и выключением без ударной нагрузки. Такое регулирование обеспечивает эффективную и оптимизированную скорость вентилятора, которое точно настраивается для каждой модели, снижая нагрузку на двигатель и расход топлива!» – рассказал Йеспер Петерсен, директор по продукту и качеству Nissens.

Муфты вентиляторов Nissens разработаны и произведены в полном соответствии требованиям оригинала.

Преимущества муфт вентиляторов Nissens:
• Высвобождение мощности двигателя для других нужд.
• Снижение расхода топлива.
• Увеличение ресурса двигателя.
• Увеличенный срок службы приводного ремня за счёт плавной передачи крутящего момента.
• Низкий уровень шума.

Опубликовано в журнале autoExpert . Использование материалов возможно только со ссылкой на источник.

www.nissens.com.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Сентябрь 2017 (17)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (28)
Июнь 2017 (26)
Май 2017 (28)
Апрель 2017 (11)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42