autoExpert




SNAP-ON

SNAP-ONКупить в Украине:

Автомеханика, Киев
АМТУЛ / AMTOOL, Киев

Производитель: Snap-On Incorporated
Сайт производителя:
Все о марке SNAP-ON на сайте...

Этого производителя знают все профессионалы в мире: на него равняются, с него копируют, его пытаются достичь, его берут как калибр, меру качества инструментов, ему завидуют, его ругают, но достичь уровня SNAP-ON пока не удалось никому.

SNAP-ON — старейший производитель инструмента, производится с 1920 года.

Под маркой Snap-on выпускается более 16 000 наименований инструмента и оборудования! Это ручной инструмент, пневматический и электроинструмент, специальный инструмент для ремонта двигателей, коробок передач, подвески, кузова и прочих систем автомобилей, мотоциклов, авиатехники и специального оборудования, диагностические компьютерные стенды, мощные подъемники, стенды для заправки кондиционеров и даже медицинский инструмент.

Оборот компании в 1999 году — $ 2 млрд. Это официальный поставщик Пентагона, НАСА, компании «Боинг», крупнейших автопроизводителей и сервисных центров США и Европы, нефтяных консорциумов.

За 77 лет работы компания создала целостную гамму профессионального инструмента и оборудования для автосервиса. Большинство инноваций, применяемых в производстве инструмента, были изобретены фирмой Snap-on:

- набор торцевых сменных головок с трещоткой.

- Flank Drive - «ключ, вращающий за грани» - накидные ключи и головки

- Flank Drive Plus - ключ от SNAP-ON с уникальным профилем Flank Drive Plus

- отвертки Snap-on
Никаких твердосплавных наконечников — настоящий инструмент должен быть прочен по всей длине. Лезвия отверток куют из специального сплава, затем — для получения максимально прочной и износостойкой структуры материала — подвергают, тоже специальной, термообработке и погружению в жидкий азот. Чтобы отвертка не скользила по шлицам винта или шурупа, на жало нанесено «шершавое» покрытие. А некоторые крестовые отвертки Для лучшего сцепления с крепежом оснащены профилем, выполненным по принципу направленных внутрь акульих зубов (насечек на гранях), буквально закусывающих винт.
Ручки из ударопрочного пластика, с кованым металлическим стержнем, имеют патентованную форму, позволяющую при минимальном напряжении кисти развить максимальное усилие, не подвержены воздействию агрессивных сред. Они не только прочны, красивы и удобны, но и не скользят в руке..., даже если окунуть отвертку в масло! По такой отвертке можно стучать молотком — ни ручка не расколется, а ни жало не затупится.

Snap-on предусмотрел мелочи: каждый механик одного из участков определенной СТО будет иметь инструмент своего цвета! На выбор предлагаются одинаковые наборы отверток девяти (!) разных расцветок. Такую отвертку уже не перепутаешь с отверткой коллеги.

История качества

В чем секрет же такого успеха? Ответ один — в качестве инструмента!
В первую очередь оно зависит от легированного сплава, состав которого подбирается индивидуально, в зависимости от условий использования. Будущий инструмент проходит сложную индивидуальную механическую и термическую обработку, что позволяет достичь однородности структуры металла и нужных свойств. Прочность и надежность достигаются не только за счет использования высококачественных мате- риалов, но и в результате использования самых современных технологий. Свою роль играют и высокие требования к конструкции инструмента, в частности — применение малых допусков на его рабочие размеры.

Безусловно, одной из важных составляющих качества является жесточайший контроль продукции. Клеймо производителя наносится на самой последней стадии изготовления, после прохождения финального контроля всех технических параметров. По выбитой на ключе маркировке можно определить время и место его изготовления. На весь ручной инструмент, имеющий клеймо «Snap-on» и «Blue-Point», компания Snap-on Tools распространяет «пожизненную гарантию» (life time warranty). Это означает, что в течение всего срока службы, при использовании инструмента по назначению, он не выйдет из строя по вине изготовителя. Если же это случится (что довольно трудно представить), инструмент будет отремонтирован или заменен бесплатно.


Номенклатура SNAP-ON огромна и разнообразна.

Инструмент для авиации и аэрокосмической промышленности.
Эта область применения всецело завоевана Snap-on — только этот инструмент официально рекомендован для обслуживания большинства авиапроизводителей.

Инструмент для тяжелой индустрии и сборочных производств. Здесь — высокая надежность и долговечность является определяющей.
Инструмент и оборудование для автосервиса. В США — Снап-Он безоговорочный лидер. Это не реклама, а личный опыт посещения большого количества американских автоцентров. Кстати — в большинстве американских телепередачах об автомобилях Вы увидите красные Roll-Cab (большие инструментальные тележки) с лейбл SNAP-ON. В Европе это не так широко распостранено — много своих хороших производителей.

Динамометрические ключи.
Все типы динамометрических ключей: Электронные, механические щелчковые, стрелочные, динамометрические овертки, мультипликаторы а ткже приборы для поверки и калибровки динамометрического инструмента.

Ручной инструмент.
Перечень очень разнообразный, номенклатура огромна.

Хранение инструмента
Высокотехнологичная инструментальная мебель, эксклюзивные кабинеты Снап-он а также уникальная компьютерная система учета и хранения инструмента Snap-on Level 5 + T-Max.

Пневмоинструмент
Певматический, электрический и аккумуляторный инструмент широкого спектра применения.

Авиационный инструмент
Программа инструментов Snap-on Industrial для авиации и космонавтики.

Все это — высшего качества и безупречного исполнения. Одно слово — Snap-on - "Щелк - и готово!"


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июль 2018 (22)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42