autoExpert




UNICAR

Купить в Украине:UNICAR

Уникар-авто, Львов

Производитель: K.P.P.U UNIBUD Sp z o.o.
Сайт производителя: www.unicar24.com
Все об UNICAR на сайте...

UNICAR - универсальное оборудование для ремонта и измерений кузовов автомобилей после ДТП, которое хорошо зарекомендовало себя среди кузовщиков Германии и Польши. Скорость и удобство постановки автомобиля на раму, мобильность, простота работы и продуманность конструкции рамы, быстроокупаемость - вот основные параметры, которые постарались воплотить конструкторы UNICAR, создавая свои системы для восстановления геометрии кузова.

СКОРОСТЬ И УДОБСТВО
Установка поврежденного после ДТП автомобиля должна занимать у мастера как можно меньше времени (это время ему понадобится для рихтовки). Монтаж автомобиля на раму длится всего 10-15 минут. Специальные захваты позволяют закрепить автомобиль любой марки.

МОБИЛЬНОСТЬ
Оборудование фирмы UNICAR не требует наличия определенного стационарного места для ремонта автомобиля, оно маневренно и мобильно. Автомобиль можно устанавливать на раму в любом месте автосервиса и потом транспортировать к месту ремонта, так как рама имеет 4 колеса, каждое из которых проверено под нагрузкой до 1 тонны (то есть общая масса автомобиля не должна превышать 4 тонн).

ПРОСТОТА РАБОТЫ И ПРОДУМАННОСТЬ КОНСТРУКЦИИ
Работа с оборудованием интуитивно понятна и уже после короткого инструктажа мастер, имеющий определенный опыт работы рихтовщиком, может работать самостоятельно. Что касается конструкции:
1. Для монтажа автомобиля и работы на раме мастер использует только один ключ на 24, который подходит для всех болтов и гаек, необходимых для работы с рамой. Это упрощает сам процесс работы рихтовщика, отпадает необходимость в покупке большого количества специального инструмента, освобождается место на полках мастерской.
2. Ширина рамы не мешает работе (рама полностью спрятана под машиной). Это очень существенный фактор при ограниченных производственных площадях.
3. Вытягивающее устройство устанавливается в любой точке рамы, имеет возможность наклона на 180 градусов в трех плоскостях относительно рамы, а этого достаточно для вытягивания повреждений любой сложности.

БЫСТРООКУПАЕМОСТЬ
Универсальное оборудование для ремонта и измерения кузова автомобилей фирмы UNICAR является выгодным вложением для владельцев СТО и автомастерских. При минимальных объемах работы и при наличии двух бригад по 2 человека возврат вложенных средств длится до одного года.

Существуют распространенные стереотипы, что гарантировать качество и надежность своей продукции могут только всемирно известные фирмы. В настоящее время обычным является тот факт, что поставщиком комплектующих, как для всемирно известных, так и для небольших производителей являются одни и те же фирмы. И отличия существуют только между конструкторскими решениями и стоимостью бренда. А что касается качества, то фирма UNICAR дает 10-летнюю гарантию на раму и 2-х годичную гарантию на гидравлику.

Об особенностях оборудования UNICAR. Система для восстановления геометрии кузова состоит из трех частей:
1. Рамы (стапеля или станины). Длина, ширина и высота рамы выбрана с учетом всех потребностей ремонта автомобиля и являются оптимальной для мастера. С помощью колес, раму вместе с автомобилем (масса которого не должна превышать 4 тонны) можно устанавливать в любом месте СТО, поэтому ее можно использовать даже в небольших мастерских.
2. Вытягивающее устройство. Оно оборудовано 12-ти тонной гидравликой, имеет возможность наклона в трех плоскостях на 180 градусов относительно рамы и позволяет вытягивать кузов автомобиля в трех направлениях независимо друг от друга. Предусмотрена возможность установки на вытягивающем устройстве дополнительных силовых агрегатов для одновременного вытягивания трех разных точек одновременно.
3. Дополнительные устройства. В зависимости от потребности клиентов и сложности выполняемых работ, поставляются разнообразные рихтовочные захваты, зажимы и приспособления.

Фирма UNICAR выпускает 5 типов оборудования (все типы комплектуются 12-ти тонной гидравликой):
1. Sistem L 2000 Mini Bench: рама - длина 2 м, ширина 1м 95 см, высота 65 см с дополнительным удлинителем 1 м 50 см по длине для крепежа вытягивающего устройства, заездного оборудования нет (минимальная цена, упрощенный вариант, функциональность такая же как и у всех других рам).
2. Sistem L 4000 Economy: рама - длина 4 м, ширина 1м 95 см, высота 65 см, заездного оборудования нет.

Обе эти системы (1, 2) требуют дополнительных приспособлений (4 штуки изменяющихся по высоте подставки + домкрат) для установки автомобиля на раму.

3. Sistem L 4000 Maxi Bench: рама - длина 4 м, ширина 1м 95 см, высота 65 см с заездным оборудованием, лебедкой, подвижными крепежами автомобиля на раме.
4. Sistem L 4000 Master Bench: рама - длина 4 м, ширина 1м 95 см, высота 65 см с заездным оборудованием, лебедкой, подвижными крепежами стенда и гидроподъемником всей рамы на высоту 1 м., общей массой 2,5 тонны.
5. Sistem L 5000: рама - длина 5 м, ширина 1м 95 см, высота 65 см с заездным оборудованием, лебедкой, подвижными крепежами стенда для рихтовки легковых автомобилей и микроавтобусов.
6. Механическая система измерений с каталогом геометрических размеров автомобилей всех марок, точность измерений - 1 мм.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Апрель 2018 (15)
Март 2018 (27)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42