autoExpert





BRULEX

Купить ОПТ Украина:BRULEX

Брюлекс Юкрейн, г. Киев

Производитель:
Сайт производителя:

Brulex - это система подбора цвета и другие расходные материалы для кузовного ремонта от немецкого производителя, который изготавливает их уже около 60 лет. Главный принцип производителя – это высокое качество ЛКМ по низкой цене. Многолетний опыт, высокотехнологичное производство и немецкая надежность позволяют предложить рынку действительно качественный продукт, а снижение издержек на всех этапах дают возможность снизить себестоимость продукции и удерживать достаточно низкие цены. Выбирая Brulex – Вы выбираете качество и отличный результат по невысокой цене.

Система Brulex обладает широкими возможностями и соответствует всем параметрам качества дорогих систем. Brulex – единственная система подбора цвета в этом ценовом сегменте, имеющая в своем ассортименте миксы «ксиралики». Регулярно производитель обновляет картотеку цветов и компьютерную программу, что поможет Вашему сервису идти в ногу со временем и осуществлять ремонт даже самых свежих автомобилей. В отличие от остальных недорогих окрасочных систем, Brulex имеет широкий ассортимент продукции и содержит практически те же компоненты, что и системы премиум-класса.

У каждого владельца автосервиса, решившего осуществлять кузовной ремонт автомобилей, встает вопрос - какие материалы выбрать из великого множества, представленного на рынке в настоящее время. В непростые кризисные времена, как никогда остро стоит вопрос выбора материалов, которые бы позволяли не жертвовать качеством предоставляемых клиентам услуг, но и при этом не стоили бы баснословных денег. И перед ним сразу возникает целый ряд вопросов:
- какие материалы для авторемонта обладают наилучшим соотношением цена/качество;
- какую автомобильную краску выбрать;
- какая автоэмаль лучше;
- какая система цветоподбора наиболее точная;
- какое окрасочное оборудование эффективнее?

Этот список можно продолжать до бесконечности, ведь материалы для малярно-кузовного ремонта составляют огромный рынок, за выживание на котором борются десятки профессиональных компаний.

Brulex - это широкий ассортимент материалов для ремонтной окраски автомобиля, включающий в себя прозрачные лаки, грунты, порозаполнители, средства для защиты кузова, шпатлевки и, конечно же, современную систему подбора автоэмалей. В линейке продуктов Brulex есть материалы для работы с пластиковыми деталями, для окраса деталей переходом - современный метод окраски, позволяющий достигнуть наилучшего результата.

Для тех, кто хочет еще дешевле, и занимается ремонтом недорогих автомобилей, существует линейка еще более недорогих материалов Normex. Это неколеруемые эмали готовых цветов, а так же грунты, шпатлевки, лаки, разбавители.

Подбор цвета
При кузовном ремонте одним из самых сложных и важных процессов, влияющих на конечный результат окраски автомобиля, является подбор эмали. Результат зависит от многих факторов, но здесь мы поговорим именно по подборе цвета.
Brulex предлагает комплект оборудования и расходных материалов, которые позволяют быстро и точно подобрать цвет для любого автомобиля. Cистема представляет собой классическую немецкую схему, состоящую из трех типов компонентов:
2К-Акриловые миксы, из которых по компьютерной рецептуре готовится двухкомпонентная краска для одностадийного нанесения, без последующего нанесения лака. Это автоэмаль с превосходным глянцем, высокой укрывистостью, хорошей растекаемостью и устойчивостью цветового оттенка, высокой механической и химической стойкостью. Время сушки: 30 мин при 60°С или 12 часов при 20°С.

Базовые миксы с эффектом металлик и перламутр, из которых по компьютерной рецептуре готовится однокомпонентная краска для двухстадийного нанесения, с последующим нанесением лака. Эта краска легка и удобна в применении, отличается высокой точностью цветового оттенка, очень хорошей порозаполняющей способностью и хорошей укрывистостью. Время окончательной выдержки перед нанесением лака: 10-15 мин при 20°С.

Базовые миксы с эффектом ксиралик, с помощью которых по компьютерной рецептуре готовится однокомпонентная краска для двухстадийного нанесения, с последующим нанесением лака. Эмали базового покрытия на основе искусственно выращенных кристаллов перламутра. Отличаются от обыкновенных перламутров более интенсивным, глубоким и чистым цветом. Дают особый эффект покрытия. Применяютcя в автомобильных покрытиях последнего поколения. Обычно в рецепте перламутровых красок присутствуют базовые миксы металлик и перламутр. Для этой краски характерны те же преимущества, что и для обычной базы Brulex. Время окончательной выдержки перед нанесением лака: 10-15 мин при 20°С.

Специальная черная - это глубоко черная база, представляет собой безрецептурный вариант готовой черной краски, позволяющей окрашивать некоторые модели автомобилей без смешивания с другими компонентами микс-системы.

Цветовая документация - это удобный инструмент для идентификации и подбора краски. Она содержит образцы всех стандартизированных цветовых оттенков на любые автомобили, мотоциклы, грузовики и автобусы. Образцы классифицированы по автомобильным маркам, что удобно для пользователя. Документация регулярно обновляется.

Цветовой круг - вспомогательное средство для подбора краски. Содержит весь цветовой спектр эмалей, используемых для смешения в системе Brülex. Отличный помощник для колерования. Подробнее

Справочник колориста является важным помошником как для колористов, только перешедших на систему Brülex, так и уже работающих. Справочник содержит информацию о работе с программой рецептур, описание всех миксов системы, а также много полезных советов и информации для всех колористов.

Компьютерная программа по поиску рецептур позволяет быстро найти и приготовить краску для ремонтного окрашивания на все выпускающиеся автомобили в точном соответствии с рекомендациями заводапроизводителя. Программа регулярно обновляется и дополняется новыми рецептами.

Все о ТМ Brulex на сайте...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (4)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42