autoExpert




BLACKHAWK

BLACKHAWKКупить оптом в Украине:

Автомеханика, Киев
Беруф-авто / Beruf-auto, Киев

Производитель:
Сайт производителя:
Все о марке BLACKHAWK на сайте...

Компания Blackhawk была основана в конце 1920-х гг. в США.
Оборудование для ремонта кузова Blackhawk - это стенды для правки кузовов, системы измерения геометрии кузова, сварочные аппараты, подъемники и ручной гидравлический инструмент.
Blackhawk старейший в мире производитель кузовного оборудования. Фирме принадлежит заслуга внедрения одной из первых гидравлического цилиндра для правки автомобильного кузова.
Оборудование для рихтовки Blackhawk разрабатывается исходя из идеологии максимальной экономии времени при восстановлении первоначальных параметров кузова.

Наряду с широко известной выпрямляющей установкой типа Dozer, разработанной компанией одной из первых, Blackhawk внедрил более прогрессивный векторный принцип выпрямления, позволяющий развивать и тянущее и давящее усилие и с большей точностью и быстротой выпрямлять поврежденные участки.
Все гидравлические инструменты, используемые в стапелях, производятся в США и имеют высокую износоустойчивость. Измерительные системы имеют обширную базу данных, обновления к ним поставляются ежеквартально.
Производители оборудования для автосервисов с каждым днем совершенствуются и выпускают новые модели оборудования для рихтовки автомобилей. Именно рихтовочное оборудование может максимально восстановить прежний вид Вашего авто при минимальных затратах. Такое оборудование заключается в рихтовке и растягивании металлических конструкций. Оборудование для рихтовки может включать в себя: спец. захваты и приспособления, аппараты для сварки, цилиндры, рихтовочный стенд, комплекты гидравлического приспособления и ремонтного оборудования, вытяжные цепи.

Рекомендованное оборудование для рихтовки предоставляет возможность осуществлять ремонтные работы абсолютно любой степени поврежденности. Целью любых ремонтных операций, является полное восстановление прежней геометрии кузова, для чего соответственно нужно эффективное оборудование. Рихтовочные стапели служат для проведения ремонтных работ на открытой территории (площадке). Рихтовочный стапель, является основным оборудованием для проведения кузовных работ. В состав стапелей входит платформа, силовые устройства (чаще всего башенного типа). Если в Ваш автосервис нужны рихтовочные стапели, в нашей компании Вы их можете приобрести по очень доступным ценам.
Спотер – оборудование односторонней точечной сварки. Принцип действия-сварка сопротивлением. Спотеры для рихтовки удобно использовать при правке маленьких вмятин кузовных панелей и в случае тяжелого доступа к другой стороне зоны деформации.

Рихтовочное оборудование Blackhawk дает возможность проводить диагностику кузовного ремонта автомобилей любой сложности-ультразвуковые измирительные системы, векторные выпрямители, линейки, стапельные системы, рихтовка скрытых полостей и т.д. На сегодняшний день выбор стапелей очень велик. Рихтовочные стапели Blackhawk (рихтовка Blackhawk), являются одной из самых распространенных марок, которые пользуются большим спросом.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июль 2018 (22)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42