autoExpert


Clean Burn

Купить в Украине:Clean Burn

Карсис НПП, Харьков
СВ Далс, г. Черновцы

Производитель:
Сайт производителя:
www.cleanburn.com

Компания Clean Burn - это мировой лидер по производству воздухонагревателей, водогрейных котлов и отопительных центров на отработанных маслах, которые позволяют получить ДЕШЕВОЕ ТЕПЛО из отработанных масел на нефтяной и синтетической основе, масел растительного происхождения, дизельного топлива и авиационного керосина.

Clean Burn – это самая эффективная система для сжигания отработанных масел. Преимущество Clean Burn состоит в том, что наши клиенты за 1-2 отопительных сезона возвращают средства, вложенные в оборудование, получая при этом безопасное, стабильное тепло и качественное обслуживание.

Воздухонагреватели Clean Burn
Воздухонагреватели компании Clean Burn с полной тепловой мощностью от 45 кВт до 146 кВт. Воздухонагреватели монтируются в различных вариантах размещения. Основные варианты размещения: потолочный и на невозгораемой платформе.

Котлы водогрейные (водонагреватели, бойлеры) Clean Burn
Уникальность водогрейных котлов на отработанных маслах производства компании Clean Burn в том, что это самый экономичный способ получения большого количества горячей воды для автомоек, подогрева полов, обогрева помещений. Отопительный центр для переработки отработанных масел Используя отопительный центр производства компании Clean Burn, Вы сможете собирать отработанное масло в емкость для хранения, а затем сжигать его для получения дешевого тепла в течение всего отопительного сезона.

Преимущества Clean Burn
Воздухонагреватели на отработанных маслах производства компании Clean Burn — единственные в мире, спроектированы специально для сжигания отработанных масел (маслах использующихся в легковых автомобилях, грузовиках, промышленном оборудовании и в других транспортных средствах). Эти масла включают в себя моторные масла, масла для АКПП (ATF), трансмиссионные масла, гидравлические масла, дизельное топливо, керосин, использованные масла растительного происхождения (рапсовое, подсолнечное, кукурузное, соевое).

С одной стороны отработанные масла при неправильной утилизации наносят вред окружающей среде. С другой стороны — отработанное масло является ценнейшим источником неиспользованной энергии. Отработанные масла можно собирать и продавать как топливо, по себестоимости. Или их можно сжигать для получения тепла. Для людей с достаточным количеством отработанного масла, продукция Clean Burn предоставляет возможность получения двойной выгоды.

Дешевое тепло
Сжигание отработанного масла без нарушения экологического фона. Этот процесс требует специального типа воздухонагревателей для сжигания различных смесей из отработанных масел, для использования их в качестве источника тепла. Как раз такую продукцию производит компания Clean Burn.

Когда Вы покупаете воздухонагреватель на отработанном масле, Вы скорее всего услышите: «Это почти такой же хороший аппарат, как Clean Burn.» Вы и сами знаете, что, когда Ваши конкуренты говорят о Вас в таком ключе, это многого стоит. Аппараты производства компании Clean Burn — общепризнанный стандарт качества в индустрии воздухонагревателей на отработанных маслах. Позвольте нам это доказать.

Все о Clean Burn на сайте...
Отзывы об оборудовании Clean Burn...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Ноябрь 2017 (16)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (29)
Июнь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42