autoExpert




autoExpert » БРЕНДЫ » Масла » GUENTHER

GUENTHER

Купить оптом в Украине:GUENTHER

Гюнтер Оил, Киев

Производитель: V.W. GUENTHER Mineraloelhan-delsgesellschaft GmbH, Германия
Сайт производителя: www.guenther-oel.de

Все о GUENTHER на сайте...

В отличие от транснациональных корпораций, немецкая компания V.W. GUENTHER Mineraloelhan-delsgesellschaft GmbH ориентирована прежде всего на внутренний немецкий рынок, где многие потребители знают марку Guenther и безо всякой рекламы. Кроме того, фирма является поставщиком масел первой заливки, что в мире корпораций является серьезным показателем успешности для семейного бизнеса, тем более что потребитель масла - международный производитель тяжелой техники Bell Equipment, выпускающий сочленённые самосвалы, бульдозеры, фронтальные, вилочные и крановые погрузчики, экскаваторы, скреперы, грейдеры. Заводы Bell Equipment расположены в ЮАР, США, а также в Германии - здесь масла Guenther заливаются в технику на конвейере. Помимо этого, они фасуются под брендом Bell как оригинальные масла и поставляются европейским эксплуатантам техники как рекомендованные для гарантийных ТО. Так что этот бизнес семьи Гюнтеров является "небольшим" только в сравнении с концернами мирового масштаба - производственные мощности даже позволяют часть продукции экспортировать в несколько стран: Австрию, Италию, Швецию, Польшу и Бельгию, а с недавнего времени - и в Украину.

Масла V.W. GÜNTHER Mineralölhandelsges. mbH – это новейшее поколение в мире смазочных материалов. Они полностью отвечают всем современным требованиям стандарта качества ACEA в странах ЕС (Association des Constructeurs Europeens de L’Automobile) и стандартам API (American Petroleum Institute) в Америке, а также повышенным современным требованиям по энергосбережению и экологии.

Ведущие производители автомобилей со всего мира рекомендуют автомобильные масла V.W. GÜNTHER Mineralölhandelsges. mbH. Среди них MAN, Volkswagen, BMW, Mersedes-Benz. А также Bell, Sibobeton KHL Gmbh&Co. KG, Agrargenossenschaft e. G. Kirchheilingen.

В области производства моторных масел особое место принадлежит маслам, произведенным по технологии HC-синтез (гидрокрекинг). Такие масла часто называют hc-синтетическими и относят их к самому последнему, молодому классу базовых масел.

В ассортименте моторных масел V.W. GNTHER Minerallhandelsges. mbH представлены гидрокрекинговые масла. По свойствам в потребительском плане и по качеству они очень близки к синтетическим, а некоторые показатели позволяют говорить о превосходстве гидрокрекинга над синтетикой. Если говорить конкретнее, то гидрокрекинговые масла устойчивы к окислению и к деформациям сдвига, обладают высоким индексом вязкости, и защита от износа у них выше, чем у синтетических.

При этом цена в разы выгоднее, что делает гидрокрекинговые масла V.W. GNTHER Minerallhandelsges. mbH доступными и популярными среди потребителей.

Моторные масла V.W. GNTHER Minerallhandelsges. mbH необходимы вам, если ваша деятельность связана:

- с сельским хозяйством;
- с автомобилями;
- со специальной техникой;
- с промышленным оборудованием;
- с морским и водным транспортом и т.п.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42