autoExpert


TEXACO

Купить оптом в Украине:

Дальнобой-сервис, Чернигов
Приста Ойл, Киев
Спадщина, Киев

Производитель: Chevron Global Lubricants
Сайт производителя: www.texaco.com

Компания Texaco была основана в 1902 году. С 1912 года Texaco занимается производством смазочных материалов, а в 1931 появляется линия моторных масел Texaco Havoline. Еще в 40-х годах исследовательская лаборатория Texaco в г. Бикон (США) начала реализацию совместного проекта с автомобильными производителями Детройта. 50-60-е годы стали временем активного продвижения Texaco на заводы европейских и японских автомобильных производителей, где продукция компании получила высокую оценку со стороны Ford, Volvo, Jaguar, Nissan, BMW, Saab, Renault, Toyota, Honda. В 1967 году в Генте (Бельгия) открылся европейский исследовательский центр - Texaco Technology Gent. Сегодня он является одним из общепризнанных мировых научных центров по разработке смазочных материалов. Масла Texaco производятся на 45 заводах во всем мире. В Европе - это заводы в Швеции, Бельгии, Великобритании, Италии, Греции, Испании. Все продукты лицензированы по классификации API, соответствуют самым высоким требованиям АСЕА и имеют допуски ведущих европейских автопроизводителей.

В 2001 г. компания Chevron поглотила компанию Texaco, получив наименование ChevronTexaco. В 2005 году Chevron вернулась к прежнему названию.

Осенью 2004 года после разъединения компании «ТНК-Тексако» было основано ООО «ШевронТексако Лубрикантс Украина». Это предприятие со 100% иностранным капиталом было создано для централизованного контроля продвижения брендов Chevron и Texaco на территории Украины. Компания является эксклюзивным официальным импортером продукции. Поставки осуществляются с заводов, расположенных в Бельгии и США.

Продукты торговой марки:

Масла моторные автомобильные
+ Синтетические
+ Полусинтетические
+ Минеральные

+ Масла и жидкости трансмиссионные
+ Масла и другие продукты для мотоциклов, лодок, прочего…
+ Промышленные, гидравлические, компрессорные масла
+ Пластичные смазки
+ Охлаждающие жидкости
+ Тормозные жидкости
+ Зимняя программа

Присадки и добавки
+ В масло


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Июнь 2018 (7)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42