autoExpert




autoExpert » БРЕНДЫ » Масла » PROFESSIONAL HUNDERT

PROFESSIONAL HUNDERT

PROFESSIONAL HUNDERTКупить оптом в Украине:

AMW, Киевская обл.


Производитель: Salzbergen
Сайт производителя: www.100-hundert.com

Продукты для профессионального применения на станциях техобслуживания под торговой маркой PROFESSIONAL HUNDERT - это результат усилий суперсовременного и высокотехнологичного предприятия Германии - рафинарии Salzbergen, уровень и авторитет которой известен далеко за пределами европейского содружества.

PROFESSIONAL HUNDERT - это современные смазочные материалы и продукты автохимии, которые производятся в рамках проекта поставок в сервисные сети и автопредприятия.

На сегодняшний день рафинария в г. Зальцберген (Германия) является самым старым во всем мире нефтеперерабатывающим заводом, который, благодаря достаточному инвестированию в течение двух последних десятилетий, считается одним из самых современных заводов своего типа. Базовое масло представляет собой основной производственный продукт. Благодаря глубокой степени очистки продукты рафинарии используются в производстве компонентов для изготовления парфюмерии и косметики. Продукция рафинарии также используется в производстве пластика и в пищевой промышленности.

При производстве базового масла возникает необходимость очистки нефти от такого сопутствующего компонента, как парафин. Парафин – это продукт, выделяемый методом депарафинизации в процессе переработки нефти, который используется более чем в 100 различных видах производств. Благодаря инновационным внедрениям в современную технологию очистки, на производственных мощностях достигается полная степень выделения парафина, чем повышается качество исходного продукта – базового масла. Переработанные на заводе дистилляты продаются как смазочно-охлаждающие жидкости.

Дополнительно производятся и разливаются новейшие высококачественные смазочные материалы для использования в автомобилях и промышленности.

Весь ассортимент производимых на заводе продуктов составляет более 700 наименований. Широкий ассортимент и возможность производить ограниченные объемы специализированных продуктов, является одной из сильных сторон рафинарии Зальцберген.

На сегодняшний день, благодаря высокой производительной способности и новейшим, легкорегулируемым линиям, рафинария Зальцберген успешно функционирует как один из самых больших и прибыльных заводов по изготовлению и разливу смазочных материалов в Европе.

Продукты торговой марки:

Масла моторные автомобильные
+ Синтетические
+ Полусинтетические
+ Минеральные

+ Масла и жидкости трансмиссионные
+ Масла и другие продукты для мотоциклов, лодок, прочего…
+ Промышленные, гидравлические, компрессорные масла
+ Пластичные смазки
+ Охлаждающие жидкости
+ Тормозные жидкости
+ Зимняя программа

Присадки и добавки
+ В масло
+ В систему охлаждения
+ В бензин
+ В дизельное топливо

+ Автокосметика. Уход за автомобилем
+ Клеи, герметики, антикоры

Сервисные продукты
+ Специальная профессиональная химия для СТО
+ Средства для ухода за кондиционером


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)

Дополнительно по данной категории





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42