autoExpert


autoExpert » БАЗА КОМПАНИЙ » Масла » Petro-Canada Lubricants

Petro-Canada Lubricants

Petro-Canada Lubricants Купить оптом в Украине:
«ПКП-Украина»

Производитель: Petro-Canada Lubricants, Канада
Сайт производителя: www.petro-canada.com

Petro-Canada Lubricants – крупнейшая канадская нефтедобывающая вертикально-интегрированная компания. В 1975 году Парламент Канады принял стратегическое решение о создании национальной нефтедобывающей компании. Petro-Canada, штаб-квартира которой находится в живописном канадском городе Калгари (штат Альберта), была создана для того, чтобы дать канадскому правительству контроль над энергетическим рынком в условиях стремительного роста цен на нефть. С этой целью по распоряжению премьер-министра страны Пьера Трудо (Pierre Trudeau) были выкуплены канадские филиалы нескольких транснациональных нефтяных компаний. Компания в кратчайшие сроки завоевала доверие граждан Канады и стала лидером отрасли.

Petro-Canada успешно занимается не только газо- и нефтедобычей, но и производством смазочных материалов, специальных жидкостей и смазок. Филиалы компании открыты в Европе – это Petro-Canada Europe Lubricants в Великобритании и Petro-Canada American Lubricants в Чикаго (США). География дистрибьюторской сети Petro-Canada в Европе сегодня охватывает все страны Европы и ряд стран СНГ.

Завод по производству смазочных материалов расположен в Канаде в городе Миссиссуага, штат Онтарио. Petro-Canada производит 350 видов смазочных материалов, специальных жидкостей и консистентных смазок, является мировым лидером по производству белых масел для фармацевтической и пищевой промышленности, а также масел для автоматических трансмиссий. Компания имеет 25-ти летний опыт производства базовых масел по запатентованной технологии двухступенчатого гидрокрекинга и последующей гидроизомеризации. Данная технология позволяет получать самые высокоочищенные базовые масла в мире, с уровнем чистоты 99,9%, который недостижим при обычном производстве базовых масел.

Бренды компании: COMPRO, DEXRON, DURADRIVE, DURATRAN, DURON, ENDURATEX, ENVIRON, HARNEX, HYDREX, PEERLESS, PRODURO, PRECISION, PURITY FG, REFLO, SENTRON, SUPREME, SYNTHETIC BLEND ATF, TRAXON, VULTREX.

Вся продукция подтверждена международными стандартами качества ISO 9001 и ISO 14001, которые компания получила первой в Северной Америке, а так же самым новым стандартом качества ISO/TS 16949, который пришел на смену QS 9000, который Petro-Canada получила первой в мире из числа нефтяных компаний. Продукция Petro-Canada неоднократно удостаивалась наивысших наград мирового издания Lubricants World за счет своих уникальных характеристик и свойств, значительно превосходя аналогичную продукцию конкурентов.

Продукты торговой марки:
Масла моторные автомобильные
+ Синтетические
+ Полусинтетические
+ Минеральные

+ Масла и жидкости трансмиссионные
+ Масла и другие продукты для мотоциклов, лодок, прочего…
+ Промышленные, гидравлические, компрессорные масла
+ Пластичные смазки


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42