autoExpert




autoExpert » БАЗА КОМПАНИЙ » Масла » Petro-Canada Lubricants

Petro-Canada Lubricants

Petro-Canada Lubricants Купить оптом в Украине:
«ПКП-Украина»

Производитель: Petro-Canada Lubricants, Канада
Сайт производителя: www.petro-canada.com

Petro-Canada Lubricants – крупнейшая канадская нефтедобывающая вертикально-интегрированная компания. В 1975 году Парламент Канады принял стратегическое решение о создании национальной нефтедобывающей компании. Petro-Canada, штаб-квартира которой находится в живописном канадском городе Калгари (штат Альберта), была создана для того, чтобы дать канадскому правительству контроль над энергетическим рынком в условиях стремительного роста цен на нефть. С этой целью по распоряжению премьер-министра страны Пьера Трудо (Pierre Trudeau) были выкуплены канадские филиалы нескольких транснациональных нефтяных компаний. Компания в кратчайшие сроки завоевала доверие граждан Канады и стала лидером отрасли.

Petro-Canada успешно занимается не только газо- и нефтедобычей, но и производством смазочных материалов, специальных жидкостей и смазок. Филиалы компании открыты в Европе – это Petro-Canada Europe Lubricants в Великобритании и Petro-Canada American Lubricants в Чикаго (США). География дистрибьюторской сети Petro-Canada в Европе сегодня охватывает все страны Европы и ряд стран СНГ.

Завод по производству смазочных материалов расположен в Канаде в городе Миссиссуага, штат Онтарио. Petro-Canada производит 350 видов смазочных материалов, специальных жидкостей и консистентных смазок, является мировым лидером по производству белых масел для фармацевтической и пищевой промышленности, а также масел для автоматических трансмиссий. Компания имеет 25-ти летний опыт производства базовых масел по запатентованной технологии двухступенчатого гидрокрекинга и последующей гидроизомеризации. Данная технология позволяет получать самые высокоочищенные базовые масла в мире, с уровнем чистоты 99,9%, который недостижим при обычном производстве базовых масел.

Бренды компании: COMPRO, DEXRON, DURADRIVE, DURATRAN, DURON, ENDURATEX, ENVIRON, HARNEX, HYDREX, PEERLESS, PRODURO, PRECISION, PURITY FG, REFLO, SENTRON, SUPREME, SYNTHETIC BLEND ATF, TRAXON, VULTREX.

Вся продукция подтверждена международными стандартами качества ISO 9001 и ISO 14001, которые компания получила первой в Северной Америке, а так же самым новым стандартом качества ISO/TS 16949, который пришел на смену QS 9000, который Petro-Canada получила первой в мире из числа нефтяных компаний. Продукция Petro-Canada неоднократно удостаивалась наивысших наград мирового издания Lubricants World за счет своих уникальных характеристик и свойств, значительно превосходя аналогичную продукцию конкурентов.

Продукты торговой марки:
Масла моторные автомобильные
+ Синтетические
+ Полусинтетические
+ Минеральные

+ Масла и жидкости трансмиссионные
+ Масла и другие продукты для мотоциклов, лодок, прочего…
+ Промышленные, гидравлические, компрессорные масла
+ Пластичные смазки


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42