autoExpert




MOTUL

MOTULКупить оптом в Украине:
Представительство MOTUL в Украине


Производитель: MOTUL S.A.
Сайт производителя: www.motul.com

Французская компания MOTUL – производитель высококачественных премиальных автомобильных, мотоциклетных, ииндустриальных смазочных материалов. Являясь старейшим в мире производителем смазочных материалов, компания MOTUL за более 160 лет работы предложила большое количество революционных ноу-хау и инноваций, ставших поворотными моментами истории целой отрасли.

Компания MOTUL предлагает один из самых широких ассортиментов продукции, представленных на украинском рынке смазочных материалов. В него входят продукты самого разнообразного спектра – для автомобилей, мотоциклов, садовой техники и квадрациклов.

Флагманом автомобильного ассортимента MOTUL является уникальная линейка300V, разработанная для двигателей спортивных автомобилей, участвующих в профессиональных автогонках. Все продукты линейки 300V изготовлены по технологии эстеров, которые, в сочетании с уникальным пакетом присадок, выводят на новый уровень все характеристики масел Motul. Масла 300V существенно снижают трение, имеют максимальную прочность защитной пленки, низкую испаряемость, высокий индекс вязкости, неизменную вязкостную характеристику и усиленную стойкость к окислению. В результате, двигатель развивает полную мощность, обеспечивается стабильное давление масла.

Не менее уникальным продуктом являются высокотехнологичные масла наивысшего качества серии MOTUL 8100. В серии MOTUL 8100 – 12 продуктов, применимых для бензиновых и дизельных двигателей. При создании синтетических масел серии 8100 учитывались совместимость с системами доочистки отработавших газов, обеспечение топливной экономичности и надежной защиты в условиях предельных скоростных и нагрузочных режимов.

Линейка масел MOTUL Specific разработана в тесном сотрудничестве с автопроизводителями специально для двигателей конкретных марок автомобилей. Это100% синтетические моторные масла высшего качества, идеально подходящие именно для вашего двигателя, с учетом всех нюансов конструкции, режимов работы и примененных материалов.

В другом ценовом сегменте MOTUL предлагает минеральные масла, и масла, сделанные по технологии Technosynthese®, отличающихся повышенным содержанием синтетической составляющей. По технологии Technosynthese® сделаны масла двух линеек - 6100 и 4100. Эти масла оптимальны для отечественных и импортных моделей предыдущих поколений.

Компания Motul - это премиальное качество и высокие технологии проверенные в самых жестких условиях эксплуатации, широкий ассортимент продукции и уникальный подход к решению разнообразных проблем с вашим автомобилем.


Продукты торговой марки:

Масла моторные автомобильные
+ Синтетические 27 позиций
+ Полусинтетические 6 позиций
+ Минеральные 8 позиций

+ Масла и жидкости трансмиссионные 23 позиций
+ Масла и другие продукты для мотоциклов, лодок, прочего… 91 позиция
+ Пластичные смазки 11 позиций
+ Охлаждающие жидкости 5 позиций
+ Тормозные жидкости 5 позиций
+ Зимняя программа 2 позиции

Присадки и добавки
+ В масло 1 позиция
+ В бензин 2 позиции
+ В дизельное топливо 1 позиция

+ Автокосметика. Уход за автомобилем 12 позиций

Сервисные продукты
+ Специальная профессиональная химия для СТО 12 позиций


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42