autoExpert




autoExpert » БРЕНДЫ » ЗЧ » MAHLE

MAHLE

Купить оптом в Украине:MAHLE
Представительство MAHLE в Украине, Киев
ИРБИС-АВТО, Харьков
Юник Трейд, Николаев

Производитель:
Сайт производителя: www.mahle.com, www.mahle-aftermarket.com
Все о марке MAHLE на сайте...

Cпециализация – двигатели внутреннего сгорания и все, что с ними связано. Доказательством тому служат, к примеру, гонки Формулы-1, 24-часовые гонки Le Mans или гонки на грузовиках, в которых с завидным постоянством побеждают автомобили, оснащенные комплектующими MAHLE. Полученный опыт мы используем в серийном производстве, в результате чего в выигрыше остаются также покупатели наших автомобильных запчастей наивысшего качества, которые используются практически во всех моделях автомобилей.

Поскольку продукция для СТО и автомастерских не уступает комплектующим для первичного оснащения автомобилей. Такие марки, как MAHLE Original, MAHLE Filter, Knecht, Metal Leve, Cofap, Izumi, Clevite и Perfect Circle в течение нескольких десятилетий известны и пользуются спросом у представителей торговли, автомастерских и мотороремонтных предприятий всего мира.

Более 140 известных производителей автомобилей и двигателей оснащают свои моторы комплектующими и фильтрами производства MAHLE. Вот некоторые из них:
Alfa Romeo, Audi, BMW, Case New Holland, Caterpillar, Citroën, Cummins, Daewoo, DAF, Deutz, Ducati, Ferrari, Fiat, Ford, General Motors, Harley Davidson, Hatz, Honda, Hyundai, Isuzu, Iveco, Jaguar, John Deere, Komatsu, Lancia, Land Rover, Mack, Magna Steyr, MAN, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Moto Guzzi, MWM, Nissan, Perkins, Peugeot, Porsche, Renault, Saab, Scania, Seat, Skoda, Smart, Steyr Daimler Puch, Stihl, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo, Zettelmeyer.

Первый сложный этап, который проходит продукция MAHLE - испытательные стенды. Здесь под воздействием высоких и низких температур, давления и при длительном испытании двигателя - экстремальных нагрузок - она проходит самую тщательную проверку.

Следующим испытанием на прочность можно считать гонки Формулы 1, поскольку приобретенный в результате опыт активно используется в разработках серийных двигателей.

Благодаря последовательной политике управления проектами и контроля качества, MAHLE заняла лидирующую позицию в международной конкурентной борьбе среди 30 крупнейших предприятий-поставщиков комплектующих для автомобиле- и моторостроения. Благодаря высокой технической компетенции, надежности, гибкости, высочайшему качеству продукции, все наши предприятия прошли сертификацию в соответствии с международными нормами.

С такой же высокой меркой MAHLE подходит к продукции для рынка автозапчастей. Доказательством тому служат многочисленные знаки отличия за высокое качество и соблюдение сроков поставок, а также большое количество довольных клиентов.

MAHLE производит фильтры под торговыми марками MAHLE Filter, Knecht и Metal Leve в ассортименте, соответствующем потребностям автомастерских.

Ассортимент продукции достаточно широк в соответствии с разнообразными возможностями использования: от обычных воздушных, масляных и топливных фильтров для легковых, грузовых автомобилей, мотоциклов, сельскохозяйственной и строительной техники до фильтров салона автомобиля и патронов влагоотделителя для грузовых автомобилей.

Все фильтры объединяет одно: высокая безопасность для человека, двигателя и окружающей среды. MAHLE постоянно расширяет ассортимент продукции за счет новинок и хитов продаж. К которым, например, относятся сажевые эко-фильтры и воздушные фильтры салона. MAHLE производит фильтры высокого качества, как для первичного оснащения, так и для рынка запчастей.

Разработка и производство поршней и компонентов двигателя традиционно относится к основным видам деятельности MAHLE. На рынок запчастей данная продукция поступает под торговыми марками MAHLE Original, Metal Leve, Izumi или Cofap.

Идет ли речь о дизельном или бензиновом двигателе, для легковых или грузовых автомобилей, двигателе малой мощности или стационарном – MAHLE поможем вам, поскольку широкий ассортимент нашей продукции включает все, что необходимо для ремонта и обслуживания двигателя: готовые к монтажу поршни и комплекты стандартных и негабаритных размеров; гильзы цилиндра для всех двигателей внутреннего сгорания; полные комплекты поршневых колец; подшипники скольжения и клапаны.

До недавних пор компоненты двигателей производства MAHLE выпускались под маркой MAHLE Original, а фильтры – под маркой MAHLE Filter. Теперь вся продукция MAHLE объединена под одной торговой маркой, т.е. компоненты двигателя и фильтры выпускаются под маркой MAHLE Original.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42