autoExpert




autoExpert » БРЕНДЫ » ЗЧ » BRECK

BRECK

Купить оптом в Украине:BRECK

ПланетАвто, Львов


Производитель: LUMAG, Польша
Сайт производителя: www.lumag.com.pl
Все о марке BRECK на сайте...


Фирма LUMAG занимается деятельностью на польском рынке от 1988 года. Фирма является отечественным лидером в производстве тормозных накладок и колодок для грузовых автомобилей (марка Lumag) и считающимся производителем тормозных колодок для легковых автомобилей (марка Breck введена на рынок в 2004 году).

Изделия фирмы также ценятся за границей - продажа на заграничные рынки составляет почти болше чем 60% оборота фирмы. Большую долю в экспорте имеет продукция для OE и OES.

Фирма LUMAG явялется членом VRI (Федерации Промышленности Фрикционных Накладок). В рамках деятельности в VRI фирма сотрудничает, в числе других, с такими фирмами как TMD, Friction, Roulunds, Raybestos, Federal-Mogul, Honeywell, ITT.

Фирма известна, прежде всего, за счет совершенного качества изделий. Фирма постоянно инвестирует в современные технологии, а также в работы исследования и развития - все это затем, чтобы обеспечить пользователям безопасные изделия, которые оправдываются в каждых условиях и удовлетворяют требования мировых стандартов.

2005 год - это перелом в истории фирмы, если речь идет о масштабе инвестиции. Фирма LUMAG приняла решение об инвестиции более 10 млн. злотых в современный машинный парк для продукции тормозных колодок для легковых автомобилей, что с точки зрения применяемых технологических решений, несомненно, является инновацией в масштабе страны. Покупка автоматической прессуемой линии с производительностью до 3 миллионов тормозных колодок ежегодно, пробежной печи и автомата для монтажа металлических антипесочных пластинок (shim) позволит фирме достичь уровня западноевропейских продуцентов, достигающих высокое повторяемое качество, а этим самым выполнить требования рынка оригинальных частей (ОЕ).

Фирма LUMAG - это предприятие, управляемое в современном стиле, принимающее на работу дерзновенных, творческих и обученных людей - благодаря этому в фирме работают выдающиеся специалисты в отрасли фрикционных материалов.

Фирма LUMAG была основана в 1988 году Марком Жаком [Marka Їaka], в настоящее время главного акционера фирмы и Председателя Правления. Свою деятельность фирма начала от производства фрикционных накладок. В настоящее время фирма LUMAG является отечественным лидером в производстве тормозных накладок и колодок для грузовых автомобилей (марка Lumag), а также считающимся производителем тормозных колодок для легковых автомобилей (марка Breсk).

Фирма LUMAG постоянно осуществляет инвестирование фирмы и увеличение ее производственной мощности. В течение последних трех лет фирма выделила более 3,7 миллиона евро на покупку и внедрение современных технологий и производственного оборудования с цифровым управлением (особенно для производства тормозных колодок для легковых автомобилей). В каждом году производственные конвейерные ленты покидают более 3 миллионов фрикционных накладок и около 2 миллионов тормозных колодок.

Новым коммерческим предложением предприятия являются тормозные колодки Breck для легковых автомобилей. Они представляют собой результат многолетней работы Отдела Исследований и Развития над фрикционными материалами для различных применений. Фирма планирует быструю экспансию на заграничные рынки, а также систематическое расширение ассортимента. Ежегодно фирма LUMAG вводит около 80 новых референций тормозных колодок для легковых автомобилей.
Глядя в будущее, фирма приняла решение об инвестировании в 2005 году более 2,5 млн. ЕВРО в современный машинный парк для продукции тормозных колодок для легковых автомобилей, что с точки зрения применяемых технологических решений является инновацией в масштабе страны. Покупка автоматической прессуемой линии с производительностью до 3 миллионов тормозных колодок ежегодно, пробежной печи и автомата для монтажа металлических антипесочных пластинок (shim) позволит фирме достичь уровня западноевропейских продуцентов, достигающих высокое повторяемое качество, а этим самым выполнить требования рынка оригинальных частей (ОЕ).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42