autoExpert




autoExpert » БРЕНДЫ » ЗЧ » NIPPON PISTON RING / NPR

NIPPON PISTON RING / NPR

NIPPON PISTON RING / NPRКупить в Украине:

Авто Юнион Одесса, Одесса


Производитель: Nippon Piston Ring Co. Ltd.
Сайт производитля: www.npr.co.jp

NPR специализируется на производстве поршневых колец, гильз, направляющих для автомобильных, лодочных и др. двигателей. Поставляет свою продукцию на конвейеры ведущих производителей: TOYOTA Motor Corporation, NISSAN Motor Co., Ltd., MITSUBISHI Motor Corporation, MAZDA Motor Corporation, HONDA Motor Co., Ltd., ISUZU Motor Ltd., FUJI Heavy Industries, Ltd., DAIHATSU Motor Co., Ltd., SUZUKI Motor Corporation, HINO Motor Ltd., NISSAN DIESEL Motor Co., Ltd., YAMAHA Motor Co., Ltd., KAWASAKI Heavy Industries, Ltd, Ford Motor Company, Daimler Chrysler AG, MITSUBISHI Electric Corporation, TOSHIBA Corporation, MATSUSHITA Electric Industrial Co., Ltd., SANYO Electric Co., Ltd., MATSUSHITA Refrigeration Co., Ltd., MITSUBISHI Heavy Industries, Ltd., KOMATSU Ltd., KUBOTA Corporation. Т.е. NPR поставляет детали на конвейеры всех японских моторостроителей. В Европе наиболее крупными конвейерными покупателями колец NPR являются Mercedes-Benz и Mahle. Самые крупные акционеры NPR - Nissan и Toyota. В Японии у NPR расположены шесть заводов, один — в США.

Японская компания NIPPON PISTON RING CO., LTD. была образована в 1934 году. Приобретя несколько патентов у США и Англии на производство специальных металлов и покрытий, эта японская фирма быстро становится одним из ведущих производителей поршневых колец в Японии. Выход японских компаний на мировой рынок в 60-70 годах, не обошел стороной и NPR. В 1973 году были основаны две фирмы по продаже поршневых колец, одна в Лос-Анжелесе (США) - NPR of America Inc. (NOA)) , а вторая в Германии, в городе Штутгарте и была названа Schottle Motorenteile GmbH. (SM) Под этой торговой маркой производились и реализовывались на европейском рынке поршневые кольца NPR. Schottle Motorenteile GmbH быстро закрепился и стал узнаваемой торговой маркой, сначала в Германии, а затем и во всей Европе.

Уже в 1976 году производитель поршневых колец Schottle Motorenteile (SM) становится официальным поставщиком конвейера Mercedes Benz, сначала кольцами SM комплектуются двигатели серии OM615, но уже в 1979 году кольцами Schottle Motorenteile укомплектовывается вся 400-я серия. В 1998 году Schottle Motorenteile становится поставщиком на конвейеры AUDI, а в 1999 году подписан контракт с BMW. С 1 апреля 2008 компания SM представляющая Nippon Piston Ring Co. Ltd. поменяла название на NPR.

Реализацией поршневых колец на европейском рынке после реорганизации компании Schottle Motorenteile GmbH занимается подразделение NPR of EUROPE, расположенное в Tamm, Германия.

Большим признанием пользуются разработки компании NPR в области материалов для компрессионных колец. На сегодняшний день конструкторы двигателей всё чаще предпочитают использовать сталь в качестве материала для производства компрессионных поршневых колец в бензиновых и дизельных двигателях.

Все о марке NPR на сайте...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42