autoExpert


autoExpert » БРЕНДЫ » ЗЧ » NISSENS

NISSENS

Купить в Украине:NISSENS

Ниссенс-Украина - дочерняя компания Nіssens Kolerfabrіk A/S., Киев
AutoTeaM, Киев
Автотехникс
Автофастера
Агро-Союз
Владислав, Днепропетровск, филиалы
ЗипАВТО
Интер Карс Украина
Карго Партс
Комановский СПД
Кратюк СПД
Лошак СПД
Одесса-Авто
Панночка СПД
Спецторг
Тимчишин Н.В. СПД
Трак Маркет
Трост Авто Сервис Техник ТОВ, Киев, филиалы
Форма Партс
Фота Украина
Шаповал СПД
Экзист
Элит Украина, филиалы
Юник Трейд, филиалы

Производитель: Nіssens Kolerfabrіk A/S, Дания
Сайт производителя: www.nissens.com

Все о Nissens на сайте...

Nіssens – один из мировых лидеров по производству радиаторов. Производит радиаторы, отопители, интеркулеры и компоненты климат-контроля для легковых, грузовых автомобилей и микроавтобусов. Поставляет комплексные решения для систем охлаждения на промышленную, военную и сельскохозяйственную технику.

История развития
Nіssens Kolerfabrіk A/S была основана в Дании в 1921 году г. Юлиусом Ниссеном, а вскоре, в 1927 г. руководство перешло к его сыну Олафу.

В 1999 году представитель четвертого поколения г. Алан Ниссен стал Управляющим Директором и теперь руководит компанией вместе с представителем третьего поколения г. Кнудом Ниссеном.

Фирма Nіssens постоянно расширяет свою инфраструктуру в мире для обеспечения высокого уровня производства и дистрибуции.

NISSENS


Наша миссия
Мы хотим разрабатывать, производить и продавать высококачественные автомобильные системы охлаждения, а также решения для рынка оригинальных запчастей, которые наши клиенты легко могли бы отличить от продукции других производителей. Глубоко понимать нужды наших клиентов, анализировать радиаторный бизнес, продвигая ноу-хау на новый уровень. Постоянно расширять ассортимент продукции, делая его широчайшим на рынке.

Ассортимент
Nіssens предлагает более 10000 наименований продукции для легковых, грузовых автомобилей и микроавтобусов.

Охлаждение двигателя:
- радиаторы,
- интеркулеры,
- масляные радиаторы,
- вентиляторы.

Климат-контроль:
- кондиционеры,
- испарители,
- отопители,
- осушители.

Кроме продукции в сборе Nіssens также является лидирующим производителем сердцевин. Мы производим:
- сердцевины радиатора,
- сердцевины интеркулера,
- сердцевины отопителя.

Основные характеристики радиаторов Nіssens
Наша миссия состоит в том, чтобы продукция отличалась от других производителей.

- ДВОЙНЫЕ ПЛАСТИНЫ: мы используем более прочные, двойные пластины, потому что они более устойчивы к механическим повреждениям и позволяют вам легко чистить радиатор, защищая его от потери теплообменной способности в результате блокирования потока воздуха из-за слабых, погнутых пластин.

- СИЛИКОНОВЫЕ ПРОКЛАДКИ: мы используем силиконовые прокладки, потому что они более гибкие и устойчивые к воздействию химических веществ, а также сохраняют свою гибкость намного дольше резиновых аналогов.

- МАТЕРИАЛ БАЧКА: бачки для наших радиаторов изготавливаются из стекловолоконного материала РА-66, делающего их более устойчивыми к механическим повреждениям и изменениям размера в связи с перепадами температуры.

- ТЕСТИРОВАНИЕ ТРУБОК: мы тестируем трубки под очень высоким давлением, приблизительно равным 60 атмосферам, что в 50 раз выше рабочего давления в радиаторе.

- ТЕСТИРОВАНИЕ ТЕПЛООБМЕННОСТИ: мы тестируем наши радиаторы на передачу тепла, все наши радиаторы имеют большую теплоотдачу, чем оригинальные. Этот факт придаёт вам уверенности в том, что даже в условиях, худших чем предусмотренные производителем автомобиля, ваш двигатель будет охлаждаться должным образом.

- ТЕСТ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ: мы проверяем ВСЕ производимые радиаторы на проходимость жидкости и наличие утечек. Это даёт нам уверенность в том, что бракованный радиатор не попадёт к клиентуНадеемся, у вас возникло ощущение того, что вы покупаете не просто радиатор, а радиатор, который значительно отличается от других.

NISSENS

Основные характеристики вентиляторов Nіssens
- РЕЗИСТОР: защищает электрический мотор при старте от высокой силы тока- БАЛАНСИРОВКА: Ниссенс продаёт полностью сбалансированный комплект вентиляторов. Несбалансированные лопасти приводят к очень шумной работе вентилятора и имеют более короткий срок службы .
- МАТЕРИАЛ: наши вентиляторы изготавливаются из прочного стекловолоконного материала, что делает вентилятор более стойким к механическим повреждениям и изменениям размера из-за перепадов температуры.
- МОТОР: вентиляторы оборудуются оригинальным мотором и проверяются потоком воздуха, поэтому вы можете быть уверены в обеспечении потока воздуха, не ниже предусмотренного производителем автомобиля.
NISSENS

Основные характеристики интеркулеров Nіssens
Nіssens производит 2 вида интеркулеров следующих конструкций:

- PLATE & BAR: сверхмощный интеркулер, с рабочим давлением до 20 атмосфер и высокой теплопроводностью

- ТРУБЧАТЫЙ: данный интеркулер в основном используется в обычных автомобилях. На картинках вы видите толстые, укреплённые трубки.Оба вида интеркулеров имеют многослойную структуру.

NISSENS


Производство сердцевин Nіssens
Компания Nіssens производит 2 основных вида сердцевин:

- Плоскореберные: сердцевины, изготовленные по этой системе, - очень прочные, устойчивые к вибрации и механическим повреждениям. Разная плотность пластин делает данную систему очень универсальной и может использоваться как в отопителях, так и в радиаторах для комбайнов, где необходимо много места между пластинами и трубками, для того, чтобы они не забивались зерном.

- Маккорд: очень популярная система, с большей теплообменной способностью, чем плоскореберная. Используется как в алюминиевых, так и в медных сердцевинах.Ниссенс производит сердцевины толщиной до 152 мм, разных размеров. У нас есть возможность изготовить сердцевины по спецзаказу, в соответствии с требуемыми параметрами. Срок изготовления таких сердцевин - 2-3 рабочих дня. Для уточнения деталей, связывайтесь с нами.

NISSENS

First Fit

NISSENS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Июнь 2018 (7)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42