autoExpert




autoExpert » БРЕНДЫ » ЗЧ » SPEEDMATE

SPEEDMATE

Купить оптом в Украине:SPEEDMATE

ОМЕГА-Автопоставка - эксклюзивный представитель в Украине


Производитель: SK Networks, Южная Корея
Сайт производителя: parts.speedmate.com
Все о бренде SpeedMate на сайте


Первые шаги к созданию глобального мирового бренда SpeedMate были сделаны в 1993 году. Тогда компания SK Networks открыла в Южной Корее специализированную авторемонтную мастерскую под маркой SpeedMate, а сегодня под этим брендом работают уже более 700 автосервисных станций, мастерские по восстановлению поврежденных в авариях автомобилей, шиномонтажные станции со статусом №1 в Корее, свыше 3000 бензо- и газозаправочных станций и 60 000 прокатных автомобилей, а еще компания занимает 15% южнокорейского рынка услуг экстренной помощи на дороге.

С 2015 года бренд присоединился к одному из крупнейших международных дистрибьюторских союзов - TEMOT International. Также SpeedMate стал участником CARPOS - объединения автомастерских Кореи. Запчасти SpeedMate представлены в TecDoc. А в 2017 году марка SpeedMate заняла первое место в корейском рейтинге брендов Korea Brand Power Index в области обслуживания автомобилей.

Продукция бренда - в первую очередь это эквивалентная замена оригинальных деталей на корейские и японские автомобили. 100% запчастей выпускается в Корее на заводах-производителях оригинальных автозапчастей, которые имеют сертификаты ISO9001, ISO 14001, ISO/TS 16949 и KS C 8504.

Став брендом № 1 на корейском рынке автозапчастей, SpeedMate в 2013 году вышел на экспортные рынки. Сегодня в ассортименте бренда запчасти для HYUNDAI, KIA, SSANGYONG, DAEWOO (CHEVROLET), SAMSUNG (RENAULT), а также на японские и европейские модели, которые компания экспортирует в более чем 50 стран.

Жесткое соответствие всем нормам проверяется в собственном центре контроля качества. Реализация политики полной проверки каждого продукта, поступающего на склад и отправляющегося на экспорт, помогает компании добиваться отсутствия претензий от покупателей.

Благодаря тому, что в распоряжении компании находится самый крупный логистический центр в данной сфере бизнеса, благодаря большому потреблению запчастей на собственных СТО, а также стратегическому партнерству с ведущими корейскими производителями автомобилей и автозапчастей, SpeedMate имеет очень привлекательные цены и занимает огромную нишу доступных по цене товаров.

Слоган бренда звучит как Happy Auto Life - Счастливая Жизнь Автомобиля!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42