autoExpert




autoExpert » АВТОТОВАРЫ » Масла, смазки » TEDEX Diesel Truck UHPD LSP Motor Oil 5W-40 моторное масло синтетическое

TEDEX Diesel Truck UHPD LSP Motor Oil 5W-40 моторное масло синтетическое

TEDEX Diesel Truck UHPD LSP Motor Oil 5W-40 моторное масло синтетическое TEDEX Diesel Truck UHPD LSP Motor Oil 5W-40 – это самой новой генерации всесезонное моторное масло UHPD (Ultra High Performance Diesel), масло низкозольной технологии LOW SAPS, изготовленное из высококачественных синтетических гидрорафинированных базовых масел и специально для этого масла разработанного пакета улучшающих присадок. Масло рекомендуется ведущими производителями автомобилей для применения в сильно форсированных дизельных двигателях, выполняющих нормы EURO I, II, III, IV, V, эксплуатируемых на дизельном топливе с низким содержанием серы (максимально 50 ppm), снабженных системами редукции NOx (SCR) и фильтрами твердых частиц.

Спецификации и Нормы:
Класс вязкости по SAE: 5W-40
Категория качества по API: CI-4/CF
Категория качества по ACEA: E6-04/2, E4-99/3, E7-04/2
Технические условия: WT -Tedex 2004/65Aизд. I
MB 228.51
MAN M 3477
MAN M 3277-1
Volvo VDS-3 (EGR)
Renault RXD (EGR)
MAN MTU typ 3.1
DAF

Применение
Масло TEDEX Diesel Truck UHPD LSP Motor Oil 5W-40 предназначено для смазки наиболее нагруженных четырехтактных дизельных двигателей большой мощности, как с турбонаддувом, так и медленно всасывающих, работающих в любых эксплуатационных и климатических условиях. Это масло особенно рекомендуется для смазки двигателей грузовых автомобилей, автобусов городского и междугородного соединения, дорожных и строительных машин, седельных тягачей. TEDEX Diesel Truck UHPD LSP Motor Oil 5W-40 особенно рекомендуется для грузовых автомобилей с большими пробегами, что делает возможным применение продленных периодов замены масла (30.000 км – 120.000 км). Необходимо точно соблюдать рекомендации производителей двигателей.

Эксплуатационные качества
Применение исключительных компонентов для производства масла TEDEX Diesel Truck UHPD LSP Motor Oil 5W-40 позволяет достигнуть исключительных эксплуатационных качеств:
- Противоокислительных – минимизирующих образование высокотемпературных осадков,
- моюще-диспергирующих – сохраняющих идеальную чистоту элементов двигателя, даже при продленных эксплуатационных периодах (предотвращает образования т.н. black sludge – черного шлама),
- противоизносных свойств – предохраняющих в высокой степени от износа двигателя (предотвращает образования т.н. bore polishing – полирования цилиндров),
- противокоррозионных свойств – гарантирующих эффективную защиту двигателя в течении всего периода работы,
- вязкостно-температурных свойств – гарантирующих легкий пуск двигателя в зимних условиях и правильную смазку двигателя во всем пределе температур его работы, гарантируя экономию топлива на уровне 2,5-3 %.

TEDEX Diesel Truck UHPD LSP Motor Oil 5W-40 заменимо и смешиваемо с другими маслами подобной категории качества заграничного и отечественного производства.

Свойства безопасности и гигиены труда и противопожарные:
- масло не содержит в своем составе токсических веществ
- испаряемость масла по сравнению с эфиром очень малая
- жидкость трудновоспламеняющаяся, склонность к самовозгоранию низкая
- класс пожароопасности - IV

Хранение и транспортировка
TEDEX Diesel Truck UHPD LSP Motor Oil 5W-40 следует хранить в закрытых упаковках, которые обеспечивают его от доступа влажности, воды и механических загрязнений. Масла могут транспортироваться железнодорожными и автомобильными средствами, как без упаковки, так и в бочках и других единичных упаковках – не создает опасности.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42