autoExpert





autoExpert » БАЗА КОМПАНИЙ » ЗЧ » Кременчугрезинотехника

Кременчугрезинотехника

Украина, 39701, Полтавская область, Кременчугский район
ул. Магистральная 2, с. Песчаное
+38 (0536) 700-238
www.kremen-rti.com.ua


Завод "Кременчугрезинотехника" специализируется на производстве резинометаллических манжет (уплотнений вращающихся валов) и других деталей, в которых резиновый элемент крепится к металлу.

Кроме того, предприятие производит: резиновые детали для тормозных систем автомобилей, радиальные уплотнения, сайлент-блоки, защитные резиновые чехлы, различные резиновые колпачки, заглушки и изоляционные втулки для кабелей, уплотнения водяных и шестеренчатых насосов, сальники и прокладки, уплотнения стоек амортизаторов, виброизоляторы и подушки, уплотнительные кольца различных сечений и другие уплотняющие армированные и неармированные элементы.

"Кременчугрезинотехника" - это завод с более чем 25-ти летней историей, построенный «с нуля». И он не только выстоял в трудный период, но и развивает свое производство, привлекая в Украину современные технологии от ведущих брендов, таких как KACO, NOK, Freudenberg. При этом ему удается не отставать от них по уровню работоспособности выпускаемых уплотнений.

В своем ассортименте имеет более 200 наименований ответственных уплотнений различного назначения (хотя специализируется именно на производстве сальников для автомобилей). Предприятие производит качественные РТИ для системы тормозов и сцепления (ремкомплекты), пыльники наконечников рулевых тяг, сайлент-блоки, различные теплостойкие и химически стойкие уплотнения из фторкаучука. В основном все это сложные и наиболее ответственные детали из дорогих импортных материалов производства Японии, Германии, США, России.

Заказчиками предприятия на рынке первой комплектации являются крупные машиностроительные заводы Украины и СНГ, а на рынке запчастей – прежде всего, ремонтные станции. Продукция распространяется как напрямую, так и через сеть региональных представителей в городах: Харьков, Запорожье, Николаев, Винница. Компания устанавливает прямые связи с заказчиками в регионах, консультирует в отношении материалов и конструкций.

В 2009 году предприятие проводило освоение двигательных сальников из фторкаучука по запросу непосредственно ОАО «АвтоВАЗ» (РФ) с применением в производственном процессе технологий компании KACO (Германия), а также для автомобилей GM/Daewoo сборки ЗАО «ЗАЗ», включая популярный в Украине Lanos. Решения «Кременчугрезинотехника» по сальникам двигательной группы, освоенных из фторкаучука по запросу ОАО «АвтоВАЗ», исключают проблемы с регулярными течами аналогичных уплотнений известных российских производителей, устанавливаемых на конвейере.

Детали ЧП «Кременчугрезинотехника» из материалов NBR, ACM и FPM успешно прошли испытания в Германии в испытательном центре компании KACO - европейского лидера в производстве сальников, о чем имеются соответствующие протоколы.

Предприятие приглашает к сотрудничеству СТО и авто-магазины.

Все о "Кременчугрезинотехника" на сайте...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42