autoExpert





DBB Group

Украина, 49019, г.Днепропетровск, ул. Павлова 26

Телефон/Факс:
(+380 562) 32 52 93
(+380 562) 32 52 94

E-mail: dbb@dbb.dp.ua
www.dbb-group.com.ua


Днепропетровское предприятие DBB Group является одним из лидирующих украинских производителей тормозных колодок для автомобилей. Продукция под маркой DBB широко известна не только в Украине, но и в России, Белоруссии, Казахстане, Молдавии. Предприятие также осуществляет прямые поставки в Румынию и Египет.

DBB Group изготавливает свою продукцию исключительно из материалов, не содержащих асбеста. Замена асбеста, как традиционного материала для изготовления фрикционных смесей, является сложной технической задачей. Решение этой задачи требует не только наличия технологии, но и неукоснительного соблюдения технологического режима. Разработанная нашими специалистами производственная программа позволила не только достичь необходимого технологического уровня, но и обеспечить массовый выпуск такой продукции, как безасбестовые тормозные колодки. Решающее значение при этом имеет качество. На нашем предприятии существует система контроля качества сырья и материалов, применяемых в производстве. ДВВ групп имеет самое современное испытательное оборудование, что позволяет нам не только контролировать качество серийно выпускаемой продукции, но разрабатывать новые рецептуры фрикционных смесей.

DBB Group - участник международного проекта TRANSMASTER - объединение усилий торговцев и производителей запасных частей по созданию качественных продуктов на рынке автозапчастей и борьбы с подделками. Под маркой TRANSMASTER продается только сертифицированная Госстандартом России продукция, которая отвечает самым высоким требованиям безопасности.

Безасбестовые тормозные колодки для дисковых тормозов российских, украинских, белорусских автомобилей - одно из приоритетных направлений деятельности предприятия DBB Group. Предприятие производит все виды дисковых тормозных колодок для автомобилей производства стран СНГ - ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ, ЗИЛ, АЗЛК. Все тормозные колодки обеспечивают эффективное бесшумное торможения и имеют гарантированный ресурс пробега 30 - 35 тыс. км.

Одно из значительных достижений предприятия DBB Group - разработка тормозных колодок с "тяжелыми" режимами эксплуатации - для микроавтобусов, легких и тяжелых грузовиков, нестандартных транспортных средств, используемых в плохих дорожных условиях. Тормозные системы этих автомобилей должны сочетать интенсивность эксплуатации с большой нагрузкой на каждую колодку, возможностью попадания пыли, грязи и воды. Нами разработаны специальные режимы обработки фрикционного материала, которые позволяют нашей продукции выдерживать значительные усилия без потери эффективности в самых неблагоприятных условиях.

DBB Group серийно выпускает и тормозные колодки для автомобилей ведущих мировых производителей. В настоящее время номенклатура тормозных колодок DBB для иномарок составляет более 100 различных колодок для 1500 моделей автомобилей, производимых ведущими компаниями из Англии, Германии, Италии, Испании, Румынии, Франции, США, Японии. Все тормозные колодки идентичны оригинальным изделиям производителя тормозной системы. По заказу возможна комплектация колодок датчиками износа (электрическими и механическими) и монтажными комплектами.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42