autoExpert





autoExpert » БАЗА КОМПАНИЙ » ЗЧ » Аванго-Украина

Аванго-Украина

Аванго-УкраинаУкраина, г. Киев


Компания AVANGO INTERNATIONAL работает на рынке автозапчастей, автомобильных аксессуаров и товаров для тюнинга иномарок с 1995 года.

Основные направления деятельности:
- прямые поставки запчастей и сопутствующей продукции от ведущих мировых авто и мото производителей Японии, Европы, Кореи и Америки;
- поставки авто аксессуаров от известнейших производителей Австралии, Америки Европы и Юго-Восточной Азии;
- поставки неоригинальных запчастей OEM и аксессуаров от официальных зарегистрированных производителей из Европы, Японии, Америки и Азии;
- сотрудничество с международными и российскими компаниями, занимающимися реализацией автозапчастей и аксессуаров;
- расширение дилерской сети на основе долгосрочных партнерских отношений.

В 2010 году компания представила в Украине продукцию крупнейшего американского производителя тормозных колодок компании "MORSE Automotive Corp." под торговой маркой Friction Master.

В сентябре 2008 Morse Automotive Corp. была приобретена американским подразделением компании Robert Bosch GmbH и с тех пор реализует свою продукцию под торговой маркой Friction Master. Это крупнейший в США независимый производитель тормозных колодок, поставляющий продукцию как на конвейеры автопроизводителей, так и на вторичный рынок автозапчастей. Все продукты компании сертифицированы в соответствии с мировыми стандартами ISO 9001:2000. Каждая тормозная колодка тщательно проектируется и разрабатывается в головном офисе компании в Чикаго (США).

Продуктовая линейка Friction Master включает несколько серий, таких как Ultra Life, Elite и Ceramic, каждая из которых обеспечивает надежное торможение в своем классе.

Аванго-Украина

Серия Ultra Life. Это тормозные колодки на основе полуметаллического или безасбестового органического фрикционного материала для расширенных возможностей и более длительной эксплуатации. Колодки этой серии цельнопресованные или клепанные, со всеми необходимыми пазами и закруглениями на кромке. Это отличная альтернатива стандартным тормозным колодкам.

Серия Elite. Эта серия тормозных колодок с усовершенствованной формулой фрикционного материала предназначена для непосредственной замены оригинальных продуктов. Колодки Friction Master Elite обеспечивают лучшее торможение и более долгую эксплуатацию. Особенность тормозных колодок этой серии – применение технологии VSS, снижающей шумы при торможении.

Серия Ceramic. Подлинные керамические тормозные колодки для беспыльного торможения и тихой работы. 100% цельнопресованные, с закругленными кромками и необходимыми пазами. Эта серия предназначена для наиболее требовательных клиентов, желающих обеспечить максимальную вибрационную и шумовую защиту.


Реклама в СМИ

Аванго-Украина


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42