autoExpert




autoExpert » БАЗА КОМПАНИЙ » ЗЧ » АМВ / AMV

АМВ / AMV

АМВ / AMVУкраина, 08600, Киевская обл.,
м.Васильків, вул.Робкорівська, 21,
тел./факс: (044) 223-36-36,
(044) 229-36-36,
(044) 229-11-21,
(050) 395-14-90,
info@amv.ua
www.amv.ua



Корпорация "AMV":
- это разветвлённая дистрибьюторская сеть по продаже автозапчастей, масел и автохимии по всей территории Украины.
- это динамично развивающаяся система магазинов и станций технического обслуживания автомобилей во всех областях Украины.
- это транспортное предприятие с парком разнотонажных автомобилей, готовое всегда перевезти для Вас грузы.

Корпорация "AMV" - это коллектив единомышленников - профессионалов со своей системой ценностей, во главе которой стоит "Клиент".

Факторами, определяющими успешное ведение бизнеса и формирующими имидж корпорации на сегодняшний день являются: надёжность и последовательность в отношениях с партнёрами, стабильность поставок, конкурентные цены, сбалансированная сбытовая политика.

Ассортиментный ряд корпорации насчитывает более 15000 наименований: автомобильные и индустриальные масла, технические жидкости и смазки, автохимия и автокосметика, фильтры, тормозные колодки, свечи зажигания и накала, приводные ремни, щётки стеклоочистителей, автолампы, наборы профессиональных инструментов и др.

Вся продукция корпорации имеет Европейские сертификаты ISO 9001:2000 и рекомендована такими производителями как: Daimler-Chrysler, VW/Audi, MAN, Rover, Volvo, Porsche, Ford, BMW, General Motors.

Наша продукция
PROFESSIONAL HUNDERT
FOSSER - масла, смазки
EXCELLENT
hEXEN: фильтры автомобильные, колодки тормозные, щетки стеклоочистителей, свечи зажигания, ремни автомобильные, лампы автомобильные, автохимия, косметика и средства по уходу.
Аккумуляторные батареи HAS
NOKIAN TYRES
Пневморессоры PALTECH
Оборудование для автосервиса и гаража
Торговое оборудование
Рекламная продукция
AMV Chemie

AMV Professional Cleaning & Care
Это продукция высокого качества, произведена в Германии, отвечает всем строгим экологическим, гигиеническим требованием Евросоюза. Это широкая палитра профессиональной продукции для применения в областях очищения, ухода и гигиены.

Разнообразный ассортимент позволяет охватить огромный спектр применения товаров, который варьируется от средств дезинфекции до пасты для чистки металла. Среди прочего есть также продукты для быта (кухня, ванна, гараж, придомовая территория); для коммерческих помещений (гостиницы, больницы, дет сады и др.) и много другого. Жидкие, порошкообразные, пастообразные или в виде геля – Вы всегда сможете подобрать продукцию, отвечающую именно Вашим потребностям.

Завод производитель данных товаров является лидером по производству химической продукции в Германии.

Уже более 75 лет производит профессиональную химическую продукцию для домашнего и промышленного применения. Вся продукция производится на высокотехнологичном оборудовании.

Весь исходный материал отвечает директиве по синтетическим моющим веществам Европейского общества EG 648/2004 и нормам по способности к биологическому расщеплению. Данный завод производитель работает на основании собственной системы управления качеством, что свидетельствует о высокой технологичности и современности предприятия.

Теги: АМВ, AMV

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42