autoExpert




autoExpert » БАЗА КОМПАНИЙ » ЗЧ » Авто Стандард Групп / АСГ

Авто Стандард Групп / АСГ

Авто Стандард Групп / АСГОфис Львов
+38 032 297-48-28
info@asg.ua

Офис Киев
+38 044 295-73-03
+38 044 294-13-31
+38 044 294-13-32

www.asg.ua


"Авто Стандард Групп" (АСГ) - группа компаний, которая успешно работает на рынке автотоваров Украины уже более 20 лет. Благодаря команде квалифицированных специалистов и большому практическому опыту работы, сегодня группа компаний АСГ является одним из крупнейших дистрибьюторов автотоваров в Украине.

"Авто Стандард Групп" сотрудничает с более чем 70 поставщиками и производителями автотоваров из Европы, Азии, СНГ, и Украины. В портфель входят такие группы товаров как масла и автохимия, аккумуляторы, автозапчасти и аксессуары. Прямые контракты гарантируют высокое качество поставляемой продукции, и позволяют поддерживать при этом разумный уровень цен. Клиентами АСГ являются оптовые компании, торговые сети, розничные торговые точки, СТО, АЗС, АТП, промышленные и коммерческие предприятия. В частности, нашими покупателями являются сети ОККО, Лукоил, Укрнефть, WOG, Эпицентр, Ашан, Фреш и Экомаркет.

Главный офис и склад "Авто Стандард Групп" находится в г. Львов. Число сотрудников компании составляет более 200 человек, в том числе около 80 торговых представителей. АСГ обладает большим автопарком грузовых автомобилей, с помощью которого для удобства наших партнеров мы осуществляем доставку товара непосредственно в каждую торговую точку Украины, включая всеукраинские сети супермаркетов и автозаправочных станций.

Высокие стандарты ведения бизнеса являются неотъемлемой частью целей и задач, которые ставит перед собой АСГ. "Авто Стандард Групп" – это динамично развивающаяся компания, основными приоритетами деятельности которой является внедрение передовых стандартов менеджмента, технологий складской работы и транспортировки грузов.

Одним из главных конкурентных преимуществ АСГ является группа специалистов, имеющих большой опыт работы в автомобильной отрасли. Высокая техническая оснащенность и профессиональный уровень подготовки сотрудников, обеспечивает их согласованную совместную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Выбрав "Авто Стандард Групп", Вы получите надежного партнера, сильными сторонами которого являются оперативность и полнота выполнения заказов, своевременная доставка и слаженная работа торгового персонала.

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С АСГ:
- Самый большой и наиболее современно оборудованный в Западной Украине склад.
- Широкий ассортимент продукции.
- Оперативность, полнота и точность выполнения заказов.
- Хорошо налаженная логистика.
- Высококвалифицированный коллектив работников.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.

"Авто Стандард Груп" предлагает широкий ассортимент смазочных материалов (AGIP, EVO, CASTROL, STATOIL, MOBIL, JAPAN OIL, масла производства "Газпром-Нефть", DELPHI, Fortis) и автохимии.

В портфель "Авто Стандард Груп" входят аккумуляторы для легковых и грузовых автомобилей как зарубежных, так и отечественных производителей.

"Авто Стандард Груп" предлагает автозапчасти для иномарок и автомобилей производства стран СНГ:
- Фильтры
- Лампы
- Тормозные системы
- Ременные приводы
- Водяные помпы

Большой выбор автоаксессуаров сможет удовлетворить запросы даже самых требовательных автомобилистов.

Статьи компании
Следующая статья

Сильные стороны «Авто Стандард Групп»
Аккумуляторы TOPLA. Один день на заводе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Апрель 2018 (10)
Март 2018 (28)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42