autoExpert




autoExpert » БАЗА КОМПАНИЙ » ЗЧ » Nissens / Ниссенс-Украина

Nissens / Ниссенс-Украина

Nissens / Ниссенс-Украина04080, г. Киев
ул. В.Хвойки, 18/14 
тел.: (044) 494-1556
факс: (044) 494-1559
www.nissens.com.ua


Дистрибьюторы:
Автотехникс
Автофастера
Владислав
Интер Карс Украина
Карго Партс
Кратюк СПД
ОМЕГА-Автопоставка
Панночка СПД
Форма Партс
Эксист
Элит
Юник Трейд

"Ниссенс-Украина" - дочерняя компания Nіssens Kolerfabrіk A/S.

Наша задача - представлять и распространять продукцию Ниссенс (Nіssens) в Украине. Мы открылись в 2004 году в Киеве.

"Ниссенс-Украина" - это молодая, динамичная команда, обладающая отличными навыками общения. Благодаря современным методам торговли Вы можете связаться с нами наиболее удобным для Вас способом.

Наша компания - крупнейший поставщик радиаторов в Украине, имеющая самый широкий ассортимент и наличие. Благодаря тому, к нам регулярно приезжают поставки из Дании, наши клиенты имеют быстрый доступ к фабричному запасу радиаторов.

Nіssens – один из мировых лидеров по производству радиаторов. Производит радиаторы, отопители, интеркулеры и компоненты климат-контроля для легковых, грузовых автомобилей и микроавтобусов. Поставляет комплексные решения для систем охлаждения на промышленную, военную и сельскохозяйственную технику.

Все товары на нашем складе в Киеве прошли таможенную очистку и готовы к продаже.

Мы приглашаем к сотрудничеству специализированные СТО, имеющие дело с автомобильными системами кондиционирования воздуха.

Условия сотрудничества

Для того, чтобы стать нашим клиентом, вам необходимо выслать нам по факсу или электронной почте свидетельство о регистрации СПД/ООО и (при наличии) свидетельство налогоплательщика, указав также расчётный счёт и МФО (если есть), физический адрес, фамилии получателей груза (кроме Киева), контактное лицо и номер телефона.

Если интересующая вас позиция есть на складе, мы выставляем счёт (по факсу или эл. почте).

Оплата только безналичным расчётом (через любой удобный вам банк).

Товар отпускается после получения нами денег на банковский счёт. Мы высылаем груз в тот же день (если заказ получен до 15.00) курьерской службой "Новая Почта" или "Киевские Ведомости". Доставку оплачивает получатель (заказчик) вместе со счётом, обращайте внимание на строку "транспортные расходы".

Гарантия на продукцию - 1 год с момента продажи при условии предоставления расходной накладной, полученной от нас.

Сообщаем Вам, что мы запустили в работу Nissens Web Shop (Internet магазин) - nissens-shop.com.ua

Что это означает для Вас?

- Пользоваться подбором, если у Вас ещё нет нашей программы-каталога на CD.
- Видеть актуальное наличие и розничную цену онлайн.
- Возможность заказывать нашу продукцию со склада в Киеве без лишних звонков.
- Получать подтверждение заказов по эл. почте.

Всё, что Вам необходимо сделать - сообщить о желании делать заказы таким образом. Мы вышлем Вам код клиента, логин и пароль для доступа в программу.

Условия гарантии
- ООО "Ниссенс-Украина" предоставляет 12 месячную гарантию от даты покупки на радиаторы, а также другую продукцию системы охлаждения, предназначенную для установки в автомобиль, которая произведена на фабрике радиаторов "NІSSENS A/S" в Дании, приобретена в сети дистрибуции Nіssens и используется на территории Украины.

- Гарантия распространяется на продукцию, установленную на специализированных станциях по ремонту систем охлаждения и других СТО. СТО отвечает за монтаж детали и замену охлаждающей жидкости (промывка системы чистой водой и заливка нового антифриза), которая не противоречит рекомендованной производителем; несоблюдение этих требований или неправильное их выполнение может быть причиной отказа в рекламации.

- Гарантия распространяется на продукцию, установленную в транспортные средства, которые используются по назначению и периодически проходят техосмотр, согласно установленным правилам. Гарантия не распространяется на продукцию, установленную в автомобилях, которые эксплуатируются в экстремальных условиях, например гонках и т.п..

- В случае выполнения гарантийных условий ООО "Ниссенс-Украина" обязуется бесплатно устранить недостатки продукта путем замены на новый аналогичный товар или ремонта, или возвратить средства сроком в 2 недели с момента его получения. Гарантия не распространяется на возмещение других средств, например, связанных с монтажом/демонтажем, доставкой, потерей прибыли и т.п..

- Рекламационные заявления принимаются официальными дистрибьюторами Nіssens в Украине; рекламационный продукт с неповрежденной гарантийной пломбой (наклейкой) следует предоставить вместе с документами, которые удостоверяют его покупку.

- Радиатор должен использоваться согласно назначению в соответствующем транспортном средстве в нормальных условиях.

- Ремонт должен выполняться лицом, которое имеет для этого соответствующие знания и полномочия.

- Фирма Nіssens не несет ответственности за механические или любые другие повреждения, причиненные человеком или стихией, которые послужили причиной неисправности в работе радиатора (повышенное давление в системе охлаждения, коррозийная среда, неправильный антифриз).

Все о Nissens на www.autoexpert.com.ua.

Реклама в СМИ

Nissens / Ниссенс-Украина

Nissens / Ниссенс-Украина


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42