autoExpert





autoExpert » БАЗА КОМПАНИЙ » Оборуд. » Вюрт-Украина

Вюрт-Украина

Вюрт-Украина Украина, Киевская обл., Вышгород
ул. Ватутина, 57-А
Тел.: +38 (044) 585 98 93
Факс: +38 (044) 585 98 94
E-mail: office@wuerth.com.ua
www.wuerth.com.ua
shop.wuerth.com.ua



ООО «Вюрт-Украина» - дочернее предприятие немецкого концерна «Adolf Würth GmbH & Co. KG».

С 1993 года мы поставляем в Украину высококачественные расходные материалы и инструмент профессионального уровня для ремонтных работ, монтажа и технического обслуживания производственного оборудования, а также для ремонта и обслуживания автомобильного и грузового транспорта, сельскохозяйственной и погрузочной техники.

Основополагающий принцип работы с клиентом - партнерские отношения, которые подразумевают под собой доверие между сторонами, понимание проблем и задач, стоящих перед Вашим предприятием, поиск их оптимальных решений вместе со специалистами ООО «Вюрт-Украина» и воплощение их в жизнь.

Наша компания придерживается философии «прямых продаж» в сфере «В2В» (бизнес для бизнеса). Индивидуальный подход к Вам, как к клиенту, заключается непосредственном контакте торгового представителя «Вюрт-Украина» с механиками, инженерами, технологами, энергетиками, электриками и специалистами отдела снабжения Вашего предприятия. Специалисты ООО «Вюрт-Украина» регулярно выезжают к клиенту для проведения встреч с целью определения их требований к поставляемым продуктам, обсуждению коммерческих условий, для технической консультации и наглядной демонстрации продуктов «Вюрт», для информировании об акциях и специальных предложениях и, конечно же, для доставки продукции на их склад.

Ассортимент продукции Wuerth:
Техническая химия:
Клеи, герметики, фиксаторы, смазки, СОЖ, очистители, протирочные материалы, раскислители ржавчины, антикоррозионная защита, средства для ухода за поверхностями, электро-технические расходные материалы.
Крепежные изделия по нормам DIN/ISO:
Болты, винты, гайки, заклепки, кольца стопорные и уплотнительные, коуши, ленты стяжные стальные, пружины, хомуты шланговые стальные, шайбы, шпильки резьбовые, шплинты, шпонки, штифты.
Абразивный и режущий инструмент:
Отрезные, лепестковые и торцевые круги, нейлоновые шлифовальные круги, металлические машинные щетки, сверла, буры, зенковки, метрические плашки и метчики, системы восстановления внутренней резьбы, экстракторы сломанных шпилек и болтов, ручные и машинные ножовочные полотна.
Ручной инструмент:
Отвертки и сменные насадки (биты), пассатижы, клещи, кусачки, ножницы по листовому металлу, труборезы, съемники подшипников и стопорных колец, гаечные ключи, трещотки и динамометрические ключи, торцевые ключи, наборы инструментов, молотки, зубила, надфили и напильники, заклепочники, инструментальные тележки.
Электрический и пневматический инструмент:
Дрели, перфораторы, УШМ, ударные гайковерты, шуруповерты и аксессуары к ним.
Мультимарочные системы автомобильной диагностики «WoW!».
Оборудование мобильных мастерских «ORSYmobil».

Основная программа поставок ООО «Вюрт-Украина» - wurth-osnovnaya-programma-postavok.pdf [4,51 Mb] (cкачиваний: 3739).

Почему наши клиенты выбирают «Вюрт»?
- Работа с «Вюрт-Украина» как с комплексным поставщиком расходных материалов и инструментов позволит сократить временные и финансовые расходы на логистику и снабжение. Остановив свой выбор на «Würth», Вы получаете в свое распоряжение не только широкий ассортимент расходных материалов и инструмента профессионального уровня качества.
- Торговые представители во всех областных центрах Украины, которые помогут подобрать оптимальное решение, показать особенности применения, осуществить бесплатную доставку в любую точку Украины.
- Высокое качество продукции для тех, кто каждый день решает вопросы, связанные с ремонтом и обслуживанием и несет ответственность за результат. Наши клиенты для нас не просто покупатели, а партнеры и мы заинтересованы в эффективности их производства, минимизации финансовых и временных затрат на ремонт оборудования, снижения риска выхода из основных средств производства.
- Широкий ассортимент продукции профессионального уровня: техническая химия, крепежные изделия по нормам DIN/ISO, анкерно-дюбельная техника, абразивный и режущий инструмент, ручной инструмент, электро- и пневматический инструмент. Это существенно упрощает процессы закупки материалов и логистики внутри Вашего предприятия, а также снизить риски, временные и финансовые затраты, характерные для работы с большим количеством поставщиков.
- Мы самостоятельно формируем товарный ассортимент «Вюрт-Украина», что позволяет нам оптимизировать предложение под современные реалии и требования Украинского рынка.
- Свыше 1000 артикулов продукции можем поставить Вам в течение 48 часов в любую точку Украины.
- Нам доверяют и с нами сотрудничают тысячи клиентов по всей территории Украины.

Кто наши клиенты?
Среди более, чем двух тысяч наших клиентов отечественные и иностранные предприятия занимающиеся производством, обслуживанием и продажей транспортных средств, производством продуктов питания и упаковки, крупные типографии и издательства, строительные компании, гостиницы и рестораны, предприятия деревообрабатывающей промышленности и машиностроения, а также предприятия, производящие широкую номенклатуру товаров народного потребления.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (3)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42