ANDRMAX® - професійний інструмент преміум-класса, обладнання для СТО

ANDRMAX

  • Переглядів: 6679
  • Дата: 8-05-2023, 22:06
  • Print
ANDRMAX

Компанія: ТОВ «АНДРМАКС»
Україна: Україна
Адреса: м. Київ, 04111, вул. Данила Щербаківського, 72/7
+38 097 700 03 05
+38 044 223 00 15
+38 050 27 37 083
е-mail: info@andrmax.ua

Сайт компанії: www.andrmax.ua

Всі НОВИНИ від АНДРМАКС на сайті...
Всі СТАТТІ від АНДРМАКС на сайті...

ТОВ «АНДРМАКС» — власник марки ANDRMAX та ексклюзивний дистриб'ютор в Україні.

З 2002 року компанія замовляє та реалізує широкий спектр продукції під власним брендом - ANDRMAX.

Маючи багаторічний досвід продажів в сегменті професійного інструменту для ремонту автомобільної техніки, колективом компанії проводиться колосальна робота по вибору заводів, що мають передове виробництво і всі необхідні сертифікати, що підтверджують високу якість продукції, що випускається. Завдяки високій якості продукції та конкурентній ціні інструмент ANDRMAX набув великої популярності як серед працівників СТО, так і серед звичайних користувачів.

Серед продавців гаражного обладнання та інструменту компанія «АНДРМАКС» має величезну перевагу - у компанії точно знають, що і де замовили.

Компанія пропонує інструмент та обладнання з високою якістю і невисокими цінами. Цього вдалося досягти, об'єднавши в єдине - власника бренду та дистриб'ютора.



Якщо ж все ж таки є сумніви в якості продукції ANDRMAX, клієнту варто один раз витратити невелику суму на купівлю всього лише одного ключа або головки, щоб зробити висновки.

В компанії впевнені, що клієнт не будете розчарований. Він буде задоволені собою, що зробив правильний крок, купивши саме продукт бренду ANDRMAX.

З огляду на багаторічний досвід роботи на ринку, команда «АНДРМАКС» піклується про імідж компанії та власного бренду ANDRMAX. Це найважливіший фактор, чому можна довіряти.

У 2015 році, йдучи в ногу зі світовими тенденціями розвитку інструментального ринку, керівництво компанії ухвалило рішення про рефейсинг значної частини інструменту. Було проведено візуальну зміну торцевих головок, храпових воротків, викруток, шарнірно-губцевого інструменту, кейсів для інструменту і комплектацій наборів. Торцеві головки та приладдя до них отримали дзеркальне полірування, що надало продукції більш привабливого вигляду та впізнаваності.

В 2018 році ассортимент значно разширили — з'явились двухстійкові, четырехстстійкові, ножичні підіймачі, 3D стенди та інше обладнання для регулювання кутів встановлення коліс, шиномонтажні та балансувальні верстати. Все це обладнання за якістю і технічними характеристиками абсолютно нічим не поступається іменитим брендам, у кожному із сегментів.

У 2019 році, після вивчення споживчого ринку і на прохання клієнтів компанії, у продаж надійшли двостійкові підйомники, візки і верстаки червоного і сірого кольору. Відтепер усі клієнти компанії мають можливість комплектувати свої станції та майстерні візками, верстаками та підйомниками в одній колірній гамі - синього, червоного або сірого кольору.

У підсумку: жоден дистриб'ютор, особливо обладнання "зі сходу", не може гарантувати, що завтра він продаватиме те, що продавав вам учора. Компанії, що продають інструмент під чужим брендом, мало що знають про його походження, - ця інформація їм недоступна. В «АНДРМАКС» самі вибирають, де розмістити замовлення. Фахівці компанії відвідують заводи-виробники для того, щоб переконатися в якості продукції. У результаті - конкурентна ціна за високу якість.

Для підтвердження якості продукції ANDRMAX компанія дає довічну гарантію на головки та гайкові ключі, що найчастіше використовується під час обслуговування техніки.

Продукцією ANDRMAX користуються понад три тисячі компаній і приватних СТО, які займаються ремонтом автомобілів та іншої техніки. Серед них офіційні дилерські центри та станції технічного обслуговування Audi, BMW, Citroen, FIAT, Ford, Honda, Hyundai, Infiniti, Isuzu, Iveco, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, MAN, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Scania, SEAT, Skoda, Subaru, Suzuki, Tesla, Toyota, Volkswagen, Volvo та ін.

Кількість клієнтів постійно збільшується, а це прямо свідчить про те, що продавцю і бренду довіряють.

ANDRMAX - професійний інструмент преміум-класу та обладнання для автосервісу з найширшим асортиментом, а саме:

• Понад 10 моделей меблів для автосервісу або виробництва, призначених для ефективного обладнання робочої площі виробничих ділянок різної специфіки, автомайстерень, пунктів технічного обслуговування або приватних гаражів;

• Понад 300 типорозмірів торцевих голівок (6 і 12 гранованих, Е і ML типу) і приладдя до них з приєднувальними квадратами 1/4", 3/8", 1/2", 3/4", 1";

• Понад 100 видів комплектів інструменту в металевих і пластикових валізах, лотках, чохлах, візках, ящиках;

• Понад 100 типорозмірів ключів (комбінованих, накидних, розрізних, храпових, Torx, Hex, спеціальних) і комплектів із них;

• Понад 50 типорозмірів шарнірно-губцевого інструменту (бокорізи, затискачі, знімачі, пасатижі, плоскогубці, щипці) і комплектів із них;

• Понад 100 типорозмірів викруток під різні типи шліца (звичайні, силові, ударні, прецизійні) і комплектів із них;

• Понад 100 типорозмірів вставок 1/4", 5/16", 3/8" під різні типи шліца і комплектів з них;

• Понад 300 найменувань інструменту та приладдя загального та спеціального застосування (знімачі, ключі, пристосування, пристрої, фіксатори тощо) для ремонту двигуна, кузова та трансмісії в автомобільній та іншій техніці;

• Понад 50 найменувань контрольно-вимірювальних приладів для перевірки стану агрегатів і систем, процесів, комплектуючих і технічних рідин;

• Понад 100 найменувань пневматичного інструменту, включно з гайковертами ударними, воротами, дрилями, клепальщиками, машинками, молотками, пістолетами різного призначення та іншим обладнанням для організації пневматичних мереж і підключень;

• Понад 10 моделей повітряних компресорів з об'ємом ресивера від 50 до 500 л (горизонтального і вертикального компонування) і продуктивністю до 900 л/хв. для організації мобільних і стаціонарних постів і мереж забезпечення стисненим повітрям;

• Понад 50 найменувань обладнання, пристосувань і пристроїв для заправки і зливу технічних рідин (масло, антифриз, ATF та інше);

• Понад 40 найменувань обладнання, пристосувань і пристроїв для виконання кузовних робіт (молотки, захвати, розтяжки та інше);

• Понад 50 найменувань гідравлічного та механічного обладнання (домкрати, преси, крани, стапелі, траверси);

• Понад 30 моделей підіймачив для СТО;

• Чотири моделі 3D стендів для регулювання кутів установки коліс;

• Понад 10 моделей шиномонтажних верстатів;

• Понад 10 моделей балансувальних верстатів.

Усі вантажі проходять повну митну процедуру з оплатою абсолютно всіх митних податків і зборів.

ANDRMAX

ANDRMAX

RU:

ООО "АНДРМАКС" - владелец марки ANDRMAX® и эксклюзивный дистрибьютор в Украине.

С 2002 года компания заказывает и реализует широкий спектр продукции под собственным брендом - ANDRMAX®.

Имея многолетний опыт продаж в сегменте профессионального инструмента для ремонта автомобильной техники, коллективом компании проводится колоссальная работа по выбору заводов, имеющих передовое производство и все необходимые сертификаты, подтверждающие высокое качество выпускаемой продукции. В итоге благодаря высокому качеству продукции и конкурентной цене инструмент ANDRMAX® приобрел большую популярность как среди работников СТО, так и среди обычных пользователей.

Среди продавцов гаражного оборудования и инструмента компания «АНДРМАКС» имеет огромное преимущество — в компании точно знают, что и где заказали.

Компания предлагает инструмент и оборудование с высоким качеством и невысокими ценами. Этого получилось достичь, объединив в единое владельца бренда и дистрибьютора.

Если же Вы все же сомневаетесь в качестве нашей продукции, Вам стоит один раз потратить маленькую сумму на покупку всего лишь одного ключа или головки чтобы сделать выводы.

Мы уверенны что Вы не будете разочарованы. Более того, Вы будете довольны собой, что сделали правильный шаг купив именно наш продукт с брендом ANDRMAX®.

Учитывая многолетний опыт работы на рынке, команда «АНДРМАКС» заботится об имидже компании и собственного бренда ANDRMAX®. Это самый важный фактор, по которому можно доверять.

В 2015 году, идя в ногу с мировыми тенденциями развития инструментального рынка, руководством компании было принято решение о рефейсинге значительной части инструмента. Было проведено визуальное изменение торцевых головок, храповых воротков, отверток, шарнирно-губцевого инструмента, кейсов для инструмента и комплектаций наборов. Торцевые головки и принадлежности к ним получили зеркальную полировку, что придало продукции более привлекательный вид и узнаваемость.

В 2018 году ассортимент значительно расширился — появились двухстоечные, четырехстоечные, ножничные подъемники, 3D стенды и другое оборудование для регулировки углов установки колес, шиномонтажные и балансировочные станки. Все это оборудование по качеству и техническим характеристикам абсолютно ничем не уступает именитым брендам, в каждом из сегментов.

В 2019 году, после изучения потребительского рынка и по просьбам клиентов компании, в продажу поступили двухстоечные подъемники, тележки и верстаки красного и серого цвета. Теперь все клиенты компании имеют возможность комплектовать свои станции и мастерские тележками, верстаками и подъемниками в одной цветовой гамме — синего, красного и серого цвета.

В итоге:

Ни один дистрибьютор, особенно оборудования «с востока», не может гарантировать что завтра он будет продавать то, что продавал вам вчера. Компании, продающие инструмент под чужим брендом, мало что знают о его происхождении, — эта информация им недоступна. В «Мастер Инструмент» сами выбирают, где разместить заказ. Специалисты компании посещают заводы-производители для того чтобы убедиться в качестве продукции. В результате — конкурентная цена при высоком качестве.

Для подтверждения качества продукции ANDRMAX® компании дает пожизненную гарантию на головки и гаечные ключи, что чаще всего используется при обслуживании техники.

Продукцией ANDRMAX® пользуются более трех тысяч компаний и более пяти тысяч частных СТО, которые занимаются ремонтом автомобилей и другой техники. Среди них официальные дилерские центры и станции технического обслуживания Audi, BMW, Citroen, FIAT, Ford, Honda, Hyundai, Infiniti, Isuzu, Iveco, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, MAN, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Scania, SEAT, Skoda, Subaru, Suzuki, Tesla, Toyota, Volkswagen, Volvo и др.

База клиентов постоянно увеличивается, а это на прямую свидетельствует о том, что продавцу и бренду доверяют.

ANDRMAX® — профессиональный инструмент премиум-класса и оборудование для автосервиса с широчайшим ассортиментом, а именно:

• Более 10 моделей мебели для автосервиса или производства, предназначенных для эффективного оборудования рабочей площади производственных участков различной специфики, автомастерских, пунктов технического обслуживания или частных гаражей;

• Более 300 типоразмеров торцевых головок (6 и 12 гранных, Е и ML типа) и принадлежности к ним с присоединительными квадратами 1/4", 3/8", 1/2", 3/4", 1";

• Более 100 видов комплектов инструмента в металлических и пластиковых чемоданах, лотках, чехлах, тележках, ящиках;

• Более 100 типоразмеров ключей (комбинированных, накидных, разрезных, храповых, Torx, Hex, специальных) и комплектов из них;

• Более 50 типоразмеров шарнирно-губцевого инструмента (бокорезы, зажимы, съемники, пассатижи, плоскогубцы, щипцы) и комплектов из них;

• Более 100 типоразмеров отверток под разные типы шлица (обычные, силовые, ударные, прецизионные) и комплектов из них;

• Более 100 типоразмеров вставок 1/4", 5/16", 3/8" под разные типы шлица и комплектов из них;

• Более 300 наименований инструмента и принадлежностей общего и специального применения (съемники, ключи, приспособления, устройства, фиксаторы и т.п.) для ремонта двигателя, кузова и трансмиссии в автомобильной и другой технике;

• Более 50 наименований контрольно-измерительных приборов для проверки состояния агрегатов и систем, процессов, комплектующих и технических жидкостей;

• Более 100 наименований пневматического инструмента, включая гайковерты ударные, воротки, дрели, клепальщики, машинки, молотки, пистолеты различного назначения и другое оборудование для организации пневматических сетей и подключений;

• Более 10 моделей воздушных компрессоров с объемом ресивера от 50 до 500 л (горизонтальной и вертикальной компановки) и производительностью до 900 л/мин. для организации мобильных и стационарных постов и сетей обеспечения сжатым воздухом;

• Более 50 наименований оборудования, приспособлений и устройств для заправки и слива технических жидкостей (масло, антифриз, ATF и прочее);

• Более 40 наименований оборудования, приспособлений и устройств для выполнения кузовных работ (молотки, захваты, растяжки и прочее);

• Более 50 наименований гидравлического и механического оборудования (домкраты, прессы, краны, стапели, траверсы);

• Более 30 моделей подъемников для СТО;

• Четыре модели 3D стендов для регулировки углов установки колес;

• Более 10 моделей шиномонтажных станков;

• Более 10 моделей балансировочных станков.

Все грузы проходят полную таможенную процедуру с оплатой абсолютно всех таможенных налогов и сборов.


Шановний відвідувач сайту www.autoexpert-consulting.com. Якщо ви професіонал ринку автосервісу та торгівлі автозапчастинами, оливами тощо – ви маєте змогу безкоштовно користуватися послугою Hotline autoExpert за телефоном гарячої лінії +38 067 537 82 42.






Спецвипуски

Реклама

Календар

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опитування

Напрямок вашого бізнесу

Продаж автомобілів
Автосервіс
Гуртова торгівля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевезення
Інше