autoExpert




autoExpert » БАЗА КОМПАНИЙ » ШД » Кременчугский колесный завод, КрКЗ

Кременчугский колесный завод, КрКЗ

Кременчугский колесный завод, КрКЗУкраина, 39611, Полтавская область, г. Кременчуг
проезд Ярославский, 8
+38 (0536) 76-41-10, 76-41-11, 76-41-12
www.wheels.com.ua


Все о Кременчугский колесный завод на сайте...

Кременчугский колесный завод — современное специализированное предприятие в сфере производства холодноштампованных стальных колес (колесных дисков) для автомобилей и сельскохозяйственной техники. Предприятие расположено в Украине, в самом ее центре — городе Кременчуге Полтавской области на одной из самых крупных рек Европы — Днепре.

Совершенная геометрия, максимальная прочность, точная балансировка — колеса с такими характеристиками могут быть созданы лишь в условиях высокотехнологичного производства. Стальные колеса Кременчугского завода выдерживают любые дороги и условия, использование наших дисков — бесспорное условие безопасного передвижения.

Производственная мощность Кременчугского колесного завода рассчитана на выпуск более 6 000 000 колес и дисков в год. Ассортимент продукции предприятия насчитывает сотни позиций, среди которых стальные колеса для легковых автомобилей, диски для прицепов и микроавтобусов, диски для грузовиков и сельхозтехники. Помимо этого, завод реализует широкий спектр деталей для стальных колес: кольца, заготовки дисков, фланцы и многое другое. Всего Кременчугский колесный завод выпускает более 500 видов колес, дисков и деталей.

Основанное в 1961 году, к настоящему времени предприятие приобрело большой технологический опыт и создало развитую промышленную инфраструктуру. В 1994 году Кременчугский колесный завод, двигаясь по пути приватизации, преобразован в открытое акционерное общество. В марте 2011 года общество переименовано в публичное акционерное общество Кременчугский колесный завод.

С февраля 2002 года предприятие стало полноправным членом Европейской технической организации по шинам, дискам и ободьям (ETRTO) и вошло в состав Европейской ассоциации производителей колес (EUWA)

Основные факторы, которые определяют лидирующее положение Кременчугского колесного завода — это традиционно высокое качество выпускаемой продукции и внедрение новых технологий в производство. Производственные линии, созданные специалистами завода на основе собственного многолетнего опыта, и использование достижений ведущих зарубежных фирм дают возможность изготавливать колеса с параметрами, которые отвечают международным стандартам ETRTO. Продукция Кременчугского колесного завода имеет сертификаты соответствия в Украине и России. На заводе внедрена система качества предприятия согласно требованиям международных стандартов ISO 9001. С 2011 года введена в действие система менеджмента качества в соответствии с требованиями международных стандартов ISO/TS 16949.

Гордость завода — производство крупногабаритных колес
Сегодня торговая марка «Кременчугские колеса» востребована как машиностроительными предприятиями, куда поставки колес ведутся для конвейерной комплектации, так и предприятиями агропромышленного комплекса, где колеса используются как запасные части. Кременчугский колесный завод предлагает целую гамму колес для комплектации практически всех высокопроизводительных комбайнов (зерноуборочных, кукурузоуборочных, картофелеуборочных, свеклоуборочных, силосоуборочных — самоходных и прицепных) отечественного и импортного производства: «Torum», «Acros», «Vector», РСМ-1701, РСМ-1401, «Нива-Эффект», «Полесье», «Славутич», «Енисей», «Jaguar», «Mega», «Tucano», «Dominator», «John Deere», «Deutz Fahr», «Case», «Massey Ferguson», «Holmer», «New Hоlland», для энергонасыщенных тракторов МТЗ, ХТЗ, ЮМЗ, «Кировец», «Case», «John Deere», SDF, «New Hоlland», посевных комплексов «Horsch» и другой сельскохозяйственной техники. Это колеса с типоразмерами: DW20A26, DW25A26, DW21A32, DW27A32, W1224, DW18L38, DDW18L42, DW20A38, DW23A38, DW23A42, DW36А25.

Для экологических шин низкого и сверхнизкого давления предприятием выпускаются колеса со сверхширокими ободьями DW30A32, DDW28L42, DW36А25, DW36А32, за счет применения которых значительно снижается давление трактора на почву и уменьшается пробуксовка колес.

Особое же место в ассортименте продукции предприятия занимает уникальный спектр аграрных колес с посадочным диаметром 52 и 54 дюйма (W1052 и W1054) для самоходных опрыскивателей, которые предназначены для проведения работ по защите растений и внесению удобрений на высоких культурах (кукуруза, подсолнечник, рапс).

Также, заводом планируется освоение новых колес для комбайнов, больших сельхозприцепов и лесной техники с 15-ти градусными посадочными полками размерностью: 26,5AG 20,00 TH2 и 30,5AG 20,00 TH2.

Современные линии окраски
Важнейшим аспектом деятельности предприятия является модернизация и расширение его технологической базы для производства конкурентоспособной продукции. На предприятии внедрены современные линии грунтования колес методом катафорезного электроосаждения с последующей окраской двухкомпонентными эмалями или порошковыми красками, что позволяет обеспечить надежное и стойкое покрытие поверхности колес. Для обеспечения сохранности продукции в процессе доставки ее потребителям на предприятии используются современные технологии упаковки готовой продукции. Пакетирование колес осуществляется на механизированных линиях, где окрашенные колеса укладываются на деревянные или пластиковые поддоны «европалеты» в несколько ярусов.

Сегодня торговая марка «Кременчугские колеса» известна во всем мире и отмечена многими Международными и отечественными наградами. Колесная продукция экспортируется во многие страны мира, в том числе Россию, Беларусь, Данию, Венгрию, Францию, Бельгию, Германию, Нидерланды, Иран, Пакистан, Австралию и другие, а это еще раз подтверждает, что приобретая Кременчугские колеса, Вы делаете правильный выбор!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Июль 2018 (21)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42