autoExpert




autoExpert » Антикор на Соломенке

Антикор на Соломенке

СТО «Антикор на Соломенке»
Киев, ул. Механизаторов, 1, бокс №9
тел.: (044) 222-74-42, 223-75-41, (063) 236-05-44, (095) 575-65-97
www.avtoantikor.com.ua

График работы:
понедельник-суббота: 9:00-18:00
воскресенье – выходной

«Автомобиль начинает стареть с момента рождения. Основной враг кузова - коррозия металла. Бороться с ней можно и нужно. Можно в одиночку, а можно с помощью специалистов», - такого мнения придерживаются специалисты автосервиса «Антикор на Соломенке».

О защите автомобиля от коррозии, абразивно-механическом воздействии со звукопоглощающим эффектом и индивидуальном подборе консервантов в зависимости от состояния кузова рассказал Теслюк Дмитрий Анатольевич, директор станции.

Алгоритм работы с клиентом прост и применяем многими: осмотр автомобиля – консультация – день на станции – и машина возвращается собственнику. Главное преимущество автосервиса «Антикор» перед конкурентами – обработка тремя видами консервантов, в то время как многие не идут дальше двух.

Для днища и колесных арок – это консервант на основе каучуковой или битумной мастики (Tectyl, Dinitrol, Velvana). Для внутренних полостей дверей, капота, багажника - восковый консервант наподобие «мовиль». Для обработки внутренних поверхностей порогов, лонжеронов, стоек, «карманов» используется консервант на основе ПВК (пушечный военный консервант), который отлично справляется с зимними условиями, характерными нашим широтам.

«Мы не зацикливаемся на какой-то марке, а находимся в постоянном совершенствовании, внимательно относимся к новинкам, – говорит Дмитрий Теслюк. – Плюс наши специалисты постоянно посещают профильные семинары компаний, которые могут заинтересовать нас своими материалами».

На сегодняшний день СТО работает с материалами Mercasol, Noxudol, Tectyl, Dinitrol, Velvana, которые были разработаны специально для шумоизоляции и антикоррозийной защиты автомобилей, эксплуатируемых в тяжелых климатических условиях стран Скандинавии, что особенно актуально и для Украины из-за ее переменчивых погодных условий.

Процесс антикоррозийной обработки делится на следующие этапы:
1. предварительная подготовка днища машины (зачистка от ржавчины и грязи, обезжиривание, при необходимости мойка, затем – сушка);
2. покрытие днища и колесных арок антикоррозийным материалом;
3. обработка внутренних поверхностей порогов, лонжеронов, стоек, «карманов»;
4. покрытие внутренних полостей дверей, капота, багажника;
5. разборка-сборка «карт» дверей и багажника;
6. установка подкрыльников на колесные арки.

Вся процедура занимает от 3-х до 6-ти часов. Стоимость работ по обработке напрямую зависит от используемых материалов, но также от марки и размеров автомобиля и сложности работ. Гарантия на эти работы составляет 3 года. Единственное условие, которое компания выдвигает клиентам, – это профессиональный осмотр автомобиля один раз в год.

Перечень выполняемых работ:
• Антикоррозийная обработка поверхностей, днища, колесных арок, лонжеронов
• Покрытие внутренних полостей дверей, капота, багажника
• Восстановление антикоррозийного покрытия автомобиля


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42